デイモン くん
ноябрь 2019.
5474

Как вы знаете аптечные наркотики без рецепта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Триган. Самый известный и типичный "аптечный наркотик". Это обезболивающее, содержащее в себе дицикловерин и парацетамол. Само действующее вещество - это дицикловерин, а парацетамол его усиливает.  

Почему не стоит употреблять : парацетамол бьёт по печени, а в тригане он в очень большой дозе.  К тому же вы можете немного охренеть от того, что с вами происходит.

А что собственно происходит: у вас ухудшается зрение вблизи. Изменяется само ощущнение своего тела - вы дрожите, ноги и руки немеют и становятся ватными и т. д. Начинаются проблемы с кратковременной памятью. Вы можете видеть цветовые и световые глюки. Пример: я принимал эту дичь в шк. Когда учительница диктовала текст, я не видел, что пишу, забывал почти все слова и по итогу нарисовал на строке десяток непонятных закорючек. Когда вертел головой или сменял положение тела на стуле, казалось, что я падаю. И ещё стул затягивал меня в себя.

Про распространенность: мало-где есть. Цены разные, разброс между ними огромный. Фармацевты обычно продают (но не факт).

Римантадин. Против гриппа. Является слабеньким антагонистом NMDA-рецепторов, то бишь диссоциативом. 

Эффект проявляется сначала в ватности в ногах и руках, покалываниях, жжениях и тому подобным вещах. Если стоять, ничего не будет. Если сидеть или лежать, онемеет нахрен всё лицо, будет люто колотиться сердце, затруднится дыхание. 

Поэтому я выработал три правила трипа: во-первых, ходить. Появляется просто нереально прекрасное ощущение, что ты плывешь, и опьянение чем-то похожее на алкогольное, но сильно отличающееся. При больших дозах у меня вообще отпадало ощущение реальности, и всё было как во сне.  Во-вторых, быть среди шума. Он усиливает эффект, ощущение будто вокруг тебя водопад шума, отгораживающий тебя от всего. В-третьих, нужно много людей. Мельтешение перед глазами добавляет глюков. 

Не советую принимать больше 12 таблов, так как среди побочек передоза проблемы с сердечком. Вообще, у всех реакция разная. У моего друга голова сильно болела от 5.

Продают везде, по сравнительно низкой цене. Препарат беспалевный, никто за его трипабельность не шарит. 

Корвалол. Для сердечка. Содержит спирт, валериану и фенобарбитал. 

Стоит копейки, продается везде. 

Мне эффект напомнил чисто алк опьянение. Только меня тошнило, когда я сидел, а когда ходил, то норм. 

Не советую жрать весь бутыль, как это делал я. Есть риск ВНЕЗАПНОЙ остановки сердца чуть более, чем скорее всего. Я чудом выжил. 

Кто-то утверждает, что кайф заключается в мультах с закрытыми глазами. Сомнительно.

Тантум верде. Им упарываются в Польше. Вещество по-моему бензидамин называется, родственное дицикловерину из тригана. Хз, не пробовал. 

Супрастин. Как и триган, холинолитик. У кого-то вызывает нереальные галюны. Пробовал, инфа не потверждена, не было НИЧЕГО. Но это чисто из-за особенностей организма.

Гликодин. Вообще, он без рецепта. Но в некоторых аптеках его требуют. Препарат довольно известен, поэтому фармацевт вполне может не продать. К тому же не слишком распространен. 

Содержит декстрометорфан - еще один диссоциатив, только посильнее римантадина да и поинтересней наверно. 

ПОСТ ЧИСТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, НЕ СОДЕРЖИТ ПРИЗЫВОВ. АВТОР ПРОБОВАЛ НЕКОТОРЫЕ ИЗ УКАЗАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОН МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБО*Б. И РАДИ НАУКИ.

3
0
Прокомментировать

Никакие. 

Во-первых, наркотические вещества запрещены в РФ, за исключением нескольких анальгетиков и анестетиков, которые, тем не менее не реализовываются в розницу через аптечные сети и даже далеко не каждый врач или учёные имеет к ним доступ. Их закупают медучреждения по спец. документам, и их оборот очень жёстко регламентируется.

Во-вторых, за прекурсорами, т.е. веществами-предшественниками наркотиков также строгий контроль. Их тоже легально в розницу почти что нереально достать. Да и без соответствующего знания химии и оборудования, многие прекурсоры малополезны, т.к. из них наркотики сами по себе не образуются. Их нужно синтезировать.

Ну а так, чего изобретать велосипед - никто алкоголь не запрещал) А есть ещё более адекватные способы испытать эйфорию - дыхательные упражнения, интенсивные физические тренировки. И для здоровья полезно.

В-третьих, некоторые вещества потенциально наркотического действия есть в составе безрецептурных препаратов, но их там очень мало, и вы скорее можете получить отравление от передозировки, чем приход. В большом количестве вы эти препараты не купите, и опять же, без знания химии и мини-лаборатории, вы их не выделите отдельно. Ну и называть эти вещества и препараты, я, разумеется, не буду)

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью