Как можно добиться удаления очень провокативного видео из ютуба и телеграмм-канала, если человек снял виртуальный секс, где отчетливо видно мое лицо и все остальное?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

С ю тьюба всегда удаляют даже намек на секс контент и всякого рода оголения женской груди, и гениталий мужчин и женщин. С этим оч строго, так как Google неоднократно выплачивало многомиллионные штрафы по причине, когда дети, при своих родителях, пользуясь видеохостингом, натыкались на видео с наготой. Если где-то вы все же что-то такое встретили, то значит у модератора еще просто руки не дошли в большом потоке, советую и дополнительно оправить репорт. Так и чего ждать в вашей ситуации?, если видео затрагивает вашу частную, личную жизнь, и размещено без вашего согласия, вы можете не только добиться удаления этого видео, но и даже подать в суд на пользователя, который его разместил.

2
0

Дело в том, что на видео поставлено цензуру самим автором. А цензуру на лицо поставил ютуб по моим просьбам. Видео все-таки не удалили, хотя автор разместил ссылки без цензуры с лицом в описании видео, об этом он сообщает в видео. Неоднократно жаловалась на эти ссылки, но ютуб игнорируют. Не знаю уже что делать, в суд не могу подать - мы с разных стран.

0
Ответить
Прокомментировать

Есть статья Уголовного кодекса: нарушение неприкосновенности частной жизни.

Здесь можно подробнее почитать, когда применяется, когда не применяется, и куда обращаться.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью