Правда, что среди женщин существует два типа, один из которых может испытывать оргазм только при раздражении клитора, а другой при раздражении стенок влагалища? Прочитал в одной статье,но сомнительно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Начнем с того, что от "раздражения стенок влагалища" ни одна женщина оргазм не получает. Клитор очень большой, чтобы вы понимали насколько, перейдите по ссылке и изучите вопрос. Не важно, анальная, вагинальная, или внешне клиторальная стимуляция происходит - это стимуляция клитора, просто разных его областей. И области эти у разных женщин по-разному чувствительны. Конечно самый быстрый способ, это стимулировать внешнюю часть клитора, его головку, поскольку у вас нет препятствий в виде стенок влагалища, например. Но, при достаточном возбуждении и приливе крови, можно легко довести женщину до оргазма только стимуляцией влагалища. Просто это займет больше сил и времени, даже женщинам не всегда охота себя до такого возбуждения доводить, что уж говорить о партнере. 

А вообще, есть очень крутой канал, где девчонки обсуждают эти темы со специалистами, посмотрите, там познавательно и очень полезно.

2
0
Прокомментировать

Бесполезное знание. Даже если вам попадется женщина которая кончает от стимуляции стенок влагалища, она вам укажет на свою особенность. Потому, что это если и правда, то редко бывает. Ваша цель всегда - это клитор.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью