Ваня Сапунов
октябрь 2019.
345

Подскажите зарядку для глаз, чтобы полностью или частично восстановить зрение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ваня, в смысле, восстановить зрение? Если оно нарушено в силу астигматизма, близорукости или миодезопсии (появление перед глазами пятен, мушек или черных точек), то в любом перечисленном случае зарядка для глаз не помогает убрать патологию. Разве только упражнениями можно помочь профилактике нарушения зрения.

3
-1

Астигматизм как раз наоброт - можно исправить только упражнениями, как было в моём случае, если он возник из-за спазиа глазных мышц. Близорукость также лечится упражнениями! Советую найти в интернете курс видеолекций профессора Жданова, там он очень подробно и доступно всё объясяняет и показывает!

Вот по такому запросу их легко найти:

верни себе зрение жданов 1я-2я-3я-4я-5я-6я лекции видео

0
Ответить
Прокомментировать

Вань,зарядку не знаю,а людей которые восстановили с помощью черники видела. Если бы кто сказал раньше,не поверила бы. А тут смотрю,человек который и в очках не очень то видел,читает все вывески вдаль без них. Оказывается,ел чернику каждый день. Только не китайскую из супермаркета,а настоящую горную,нашу. Не зря её раньше космонавтам прописывалиНо я думаю что и в средней полосе она тоже хорошая, если настоящая лесная.

4
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью