Astrid Art
октябрь 2019.
785

Появились мысли что у я нечего не умею и у меня нечего неполучается, дошло до того, что я просто нечего не делаю, потому-что боюсь все испортить. Что делать если не хочется и пытаться, что-то делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Что делать если не хочется и пытаться, что-то делать?

Ничего не делай. Потому что можешь испортить. Даже не ложись на диван - можешь упасть и получить травму. Лежи на полу, подстелив газету - с нее падать безопасно. Обозначь своё лежбище габаритными огнями - чтоб пробегающий мимо таракан тебя не зашиб. Твоя жизнь непредсказуема и полна опасностей.

Когда отлежишься как следует, переходи к активным действиям. Делай это постепенно, без резких и необдуманных движений - гравитация коварна и не прощает ошибок.  

На первом этапе тебе будет необходимо найти в своем доме какой-нибудь гарантированно неисправный механизм или устройство и попробовать его починить. Логика проста: в том случае, если починить его не получится и ты доломаешь его окончательно, данный механизм станет более качественно и надёжно неисправным, что равноценно успешному исходу твоей миссии. Если же случится чудо и тебе удастся воскресить устройство - то и в этом случае ты сможешь записать в свой актив успех, тем самым разорвав  порочный круг неудач и неуверенности в себе. 

По окончании первого этапа - обязательно отпишись, чтобы я смог разделить с тобой твое ликование и торжество победы. После - перейдем ко второму этапу.

6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью