Alex Sosnov
октябрь 2019.
224

Почему взрослому парню (30 лет) репостить полуголых девушек на свою стену в соц. сетях - моветон?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Моветон - не облачко, висящее в воздухе само по себе. Это, в первую очередь то, что подумал себе кто-то (но не кто угодно), о том, что сделал ты. Вот мне не понравилось на чьей-то странице - я взял и ушёл с неё. А кто-то плачет, колется, но продолжает есть кактусы. Значит ли это, что можно что угодно постить, раз страница твоя? Нет, конечно. Нужно учитывать, что может показаться людям, от которых ты как-либо зависишь. Если голые и симпатичные на твоей странице не влияют плохо на твои доходы и безопасность, то это дело твоего вкуса, и ничьё больше.

1
0

Но они могут влиять на репутацию в глазах других людей и других девушек, не так ли?

0
Ответить

Репутация имеет значение для тех, кто играет публичную общественную роль. Сантехнику или сапожнику репутация - не повод для запара. Тому, кто работает с людьми, особенно с организациями, стоит следить за имиджем, и в том числе, за тем, что постит в соцсетях.

Снизит ли это у девушек, зашедших на страницу, желание общаться? Смотря что им нужно. Если надо раскрутить на бабло или ништяки - парень, постящий голых девушек, смотрится удачной целью.

0
Ответить
Прокомментировать

Я не считаю это моветоном и здесь всё зависит от ситуации, но обилие подобных фото на стене (разве что он этим зарабатывает) мне говорит о мужчине тоже что и случай когда женщина в тридцать выкладывает кучу подобных фотографий молодых парней:

«у данного человека недостаточно сексуальных партнеров», и подобная информация о постороннем для меня может быть лишней.

0
-1
Прокомментировать

Наверное, потому, что репостить полуголых девушек - признак большой озабоченности сексом. В 14-18 лет - ОК, а в 30 - признак того, что, скорее всего, в реале с сексом у парня (уже дяденьки) так себе. К этому возрасту секАс в норме должен уже стать маленькой легкодоступной радостью, а не чем-то сверхординарным.

0
-3

Почему в 14-18 лет с сексом должно быть все сложно, а в 30 - легко?

+2
Ответить

Подумайте. Подсказка: "опыт - сын ошибок трудных" )))

+1
Ответить

Откуда взяться опыту, если в 14-18 все сложно и, соответственно, к 30 нелегко?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Не должно. Но если женщина к 30 годам не красавица, она - дура. (Коко Шанель).

+1
Ответить

Да, это вечные  вопросы - "какие акции купить, чтобы всю жизнь не работать" и "как поиметь женщину, не затратив ни рубля".

+1
Ответить

Ну, если не учиться, не работать над ошибками, наступать на те же грабли, набивать все те же шишки и не делать выводов - тогда конечно. В норме человек все-таки учится на своих ошибках, старается их не повторять.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью