Зоофилия-это отклонение, о чем оно свидетельствует?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Разумеется, это отклонение. Среднестатистический человек подобных желаний не испытывает.

Но поскольку это отклонение, которое никого, кроме вас, не касается, то, пока оно никого кроме вас не касается, всем плевать. До тех пор, пока у вас не появляется потребность обязательно информировать меня о своих вкусах - тогда мне будет уже не плевать.

Отдельно есть вопрос того, считать ли это жестоким обращением с животными - я лично конкретную позицию занять не готов, но если меня убедят в том, что это жестокое обращение, то я перестану считать, что это никого, кроме вас, не касается - лично мне хотелось бы, чтобы общество преследовало за жестокое обращение с животными.

Тут уже появились желающие сравнить зоофилию с гомосексуальностью, такое желание, разумеется, растет из недомыслия. Гомосексуальность - не только секс и не столько секс и средний гомосексуал посвящает меня в подробности своей личной жизни не более, чем гетеросексуал. А я в равной степени не хочу знать подробности чужой личной жизни вне зависимости от ориентации и коль скоро мы считаем допустимым и неизбежным знание о том, что у некоторого человека есть жена/муж и/или ребенок, то я не вижу оснований требовать от гомосексуальных людей скрывать это. Наличие партнера-человека - информация совсем другого порядка, нежели знание о конретных способах удовлетворения человеком своего влечения.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Так и гомосеки - это отклонение. "Среднестатистический человек подобных желаний не испытывает" (с)

Только, в отличие от зоофилов, они всех вокруг стремятся посвятить в подробности своей личной жизни, устраивая парады и требуя каких-то там особенных прав. Зачем свое отклонение нести перед собой как красный флаг в духе “смарите у меня кароч на мужеков встаёт и мне норм)))))0)“?

0
Ответить

они всех вокруг стремятся посвятить в подробности своей личной жизни, устраивая парады и требуя каких-то там особенных прав.

Стремятся не более, чем я или вы. Я ношу кольцо, говорящее всем вокруг «этот парень женат!». Я хожу со своей женой по улице, держась с ней за руку и даже порой целуясь. Если это «стремится посвятить всех в подробности», то да, я виновен. Но я готов простить остальным такой уровень погружения меня в подробности своей личной жизни.

Это не тоже самое, что рассказывать, в каких позах я трахаюсь и какие приспособления использую.

0
Ответить
Прокомментировать

Все зависит от того как вы себя ощущаете. Если ваше тело все покрыто шерстью и вырос хвост, то есть основание считать это нормальным. В иных случаях это может быть приемлемо, если вы до сих пор воспитыааетесь животными.

1
-2
Прокомментировать

Есть тут любители ссылаться на примеры из мира животных, мол, если там что есть, то и людям так можно, мы, ведь, по их мнению, то же животные. Да, в детстве лично наблюдал в деревне коров-лесбиянок, спорить не буду, в природе и межвидовой секс есть, так что, по мнению этих господ и зоофилия должна быть вполне в порядке вещей, собачка вот как к уточке пристроилась. Есть и другая точка зрения, что люди совсем не животные, не стоит нам на дворовых собачек ровняться, посему секс возможен только между мужчиной и женщиной, все остальное ненормально.

2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью