Глеб Зимин
октябрь 2019.
3524

Почему у Путина нет аккаунтов в соц сетях? Пользуется ли он вообще компьютером?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Это во многом вопрос безопасности. Даже если б очень хотели, шишки такого уровня редко могут себе это позволить, так как чтобы вычислить шишку по сети, достаточно весьма простой аппаратуры, и сделать это можете даже вы из своего гаража, не имея серьезного оснащения и знаний. А Путина вполне не против были бы похитить и даже убить спецслужбы многих стран, где безопасность носом роют всякого рода технические спецы-параноики с дорогущей аппаратурой, и при желании отправить по определенным координатам дрона или даже ракету, которые прилетят всего за 20 минут. В то же время представители террористических организаций становятся с каждым годом все лучше технически оснащены. Так Барак Обама в интервью признавался, что хотя он и довольно богат и влиятелен, но он не может себе позволить не то что сходить в магазин или в парк с детьми, но даже собственный смартфон у него залочен его охранниками. Он не может выйти даже в Google, и позвонить почти никуда без разрешения и тщательной проверки его руководителя по службе безопасности. Так у крупных политиков в секрете от общественности все маршруты передвижения, которые при малешем подозрении сразу меняются. Какие уж тут соцсети?

Почему же тогда, спросите вы, Дональд Трамп ведет колонку в Твиттере и забивает на безопасность?  Он не забивает, отнюдь, но точно абсолютно, что это его желание быть с народом наравне и получать лайки в соц сетях, стоят оч оч много седых волос его отделу безопасности, который его охраняет. Да и наверняка, когда он оставляет свои сообщения в Твиттере, там самые лучшие спецы все шифруют и заметают все следы. Да и не факт даже что он лично свою колонку ведет, а не какой-то его имиджмейкер или менеджер, управляющий его аккаунтом.

0
0

Так есть же впн

0
Ответить

@Глеб Зимин, Мммм чел не тупи по бране брат ( впн есть да но он не поможет там нужно + VDS а так как это глава страны РФ то он не будит пользеватся обычными услугами VDS а нужно делали прям на заказ И ТО не точно что поможет нету защиты на 100% ( а про VPN да есть и много но там можно всё же узнать инфу о человеке к примеру )(чисто к ПРИМЕРУ беру DDoS Attack там хоть ты под VPN хоть нет тебя всё ровно можно узнать инфу о человеке так как там работает фильтр трафика к примеру вот так и ловят дудосеров хоть ты под VPN хоть нет могут узнать инфу без напряга а если это будет не просо (хацкер)(хакер) а к примеру из какой не будь группировки тип Анонимусы или ещё что то так что там нужно думать о создании всякой фигни-защиты (или же использывать не (Windows и не эльбрус или какая там OC русская а именно нужно испольвать Kali Linux и скрипты которые там есть написанные на Python C++ C и то риск есть

0
Ответить

@Глеб Зимин, А про трафик именно к примеру перехват трафика и если ты разбираешься то и расшифравать его

и всё пипец будет зная эту инфу можно сделать много чего и плохого причем

0
Ответить

Смысл вычислять большую шишку по сети. Айпи адреса Кремля и так известны.

0
Ответить

Всё просто, заведи он страницу в инсте, во первых узнал бы о себе много нового)) а во вторых не сможет потом сказать что он как бы и не знал ничего что в стране происходит

0
Ответить
Прокомментировать

Сам президент как-то ответил на этот вопрос,что у него другие виды связи. Да и времени на общение в соц.сетях у него скорей всего нет. И желания делиться с кем-либо своими мыслями тоже.

0
-1
Прокомментировать

Я думаю, что у Путина нет Айфона. А без Айфона нет смысла регистрироваться в социальных сетях. Вот у Медведева есть Айфон и он селфится им. Можно по разному относиться к премьеру, но никто не скажет, что он нищеброд - его айфон не даст это сделать.

Про Путина же могут сказать всякую гадость, ибо он не сможет сделать селфи единственно православным смартфоном. Даже у вас, Глеб, есть заветный супербрэндовый девайс, которым вы так элегантно хвастаетесь на аватарке.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4

что это за бред

0
Ответить
Прокомментировать

Ну может быть потому что Путину это не надо? Это про социальные сети вопрос. Путину абсолютно не интересна обратная реакция граждан РФ, ну т.е. вот от слова совсем. Его вообще мало волнует внутренняя. Он целиком и полностью полагается на "отчеты" составляемые "экспертами" из его ближайшего окружения. Это вообще традиция всех правителей России, традиция 19 века. Более того, все эти открытые линии и прочие ответы на вопросы Путина изрядно тяготят, но отказываться от них он хочет, искренне уверяя себя что это и есть "политика". Фактически его твиттером является Песков, и Путина это вполне устраивает.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью