К сожалению, в моей провинциальной России таких женщин большинство...
Особенно с гендерным равноправием здесь сложно в плане секса и знакомств — от стереотипов и предубеждений по этому поводу (“мужчина должен ухаживать, проявлять инициативу и состояться в жизни к ... годам”, “сын маминой подруги”, “как все”), от нарочито пассивных тёлочек, страждущих если не альфа-самца, то мужлана/брутала/плохого парня/энергичного и предприимчивого, уверенного в себе (а заодно и в ней) и так далее нечем дышать...
Мне не нужна слабая, хрупкая и хозяйственная, но большая часть персон отсекаются уже на этом этапе, брачных игр и чужих ожиданий. А те, что не отсекаются, зачем-то начинают... соперничать, ища ещё более сильного и успешного, чем она сама.
2. Та, для кого отношения и брак — субординация, а не партнёрство и взаимоуважение. Либо ищет главу семьи, либо сама хочет командовать мужем.
3. Неамбициозная, без собственного мнения, интересов и планов кроме материнства и замужества.
4. Асексуалка, пуританка или вообще не любит секс.
5. Нечистоплотная, алкоголичка/наркоманка.
6. Не признаёт личных границ, не имеет собственных и не понимает, что каждый человек индивидуален, чтобы подводить его опыт к некоему общему знаменателю.
7. Расхождения во взглядах — от радикального феминизма, SJW-дури (про бремя белого человека) и веганства (не моё) до АУЕ, пацанских пабликов, духовных скреп и антизападничества.
С остальным можно жить и уживаться.
А вообще похожий вопрос уже был: http://thequestion.ru/questions/75895/answer-anchor/answer/345212#answer345212-anchor
Могу поспорить, что ваша мать была феминисткой и главой семейства.
Перекладывающий ответственность на других (все виноваты), инфантильный, не чувствующий границ (ни своих, ни чужих)
И ещё двадцать четыре знака.
Ни в коем случае с человеком с нарушенной психикой. Пьющим, наглым, циничным, развратным, безответственным пустобрёхом, с упёртостью и категоричностью признающим всегда и во всём правым только себя.
Что значит мышь?
Что значит «за тех, кого выбрал»? Кого выбрал
а зачем мне выходить за кого то? могу сказать кто мне понравится: имеет своё мнение в здравом уме , красивая, ЗОЖ, чем то увлекается, всё остальное уже индивидуально...
ну вот как то так