Lentic Catachresis
октябрь 2019.
849

Что такое личные данные? Какие сведения о себе лучше не сообщать незнакомцам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Никакие сведения о себе никому не нужно сообщать. Умный человек может узнать о вас бодьше чем вы того хотите буквально по двум фразам. Например ,где то вы обмолвились что являетесь одноклассником какого-то человека. Ну и из вашей речи стало понятно что ваша деятельность как- то связана с литературой. Всё,этого достаточно. Сейчас всё есть в сети. Люди стали выкладывать всю свою жизнь в интернет. Вы быстро найдёте по фамилии этого одноклассника,выясните кто из его класса закончил литературный институт,зайдёте по фамилии на его страничку,и вот,всё как на ладони. Родился к примеру 19 октября 1961 г. в Москве,работает там то,дружит с тем то. Вот вам фото,вот вам видео. На всё про всё минут 20 потраченого времени. Поэтому меня вы не найдёте ни в одной сети,меня там просто нет. Телефон для развлекаловок в интернете отдельный и зарегистрирован на другое имя. Основной рабочий телефон даже к интернету не подключен. Никакие данные с него не скачать. Для друзей и родных отдельный номер. Личная жизнь на то она и личная,что не для всех. И нам никогда не дано предугадать,как наше слово отзовётся. Так что лучше как у Цоя :" следи за собой,будь осторожен".

5
-1

Цой плохо кончил.

-2
Ответить

Кончим мы все одинаково. А Цоя до сих пор помнят и будут помнить ещё долго.

+2
Ответить

Всё оно, в принципе, правильно... Только при посещении какого-нибудь бизнес-центра охранник дядя Вася может отсканировать ваш паспорт - и вся секретность летит к (слово сами подставьте).

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не,ну это при большом желании про любого можно сведения собрать. Детектива нанять или ещё там чего. Но это уже другой случай. А так можно не сходя с дивана ,и не напрягаясь узнать многое о собеседнике. А мошенников в сети сейчас пруд пруди,даже здесь на TQ я парочку вычислила. Но это я,потому что я аналитик ,я это умею. Остальные скорей всего и не заметили даже.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью