О чем разговаривать с девушками 16 лет (просто разговаривать)? Им ВООБЩЕ ничего не интересно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Говорите о них самих. Вы будете самым лучшим собеседником если будете демонстрировать интерес к ним. А чтоб его демонстрировать нужно почувствовать подлинный интерес к девушке. Сказать себе "Я совершенно ничего о ней не знаю. И я хочу узнать что она за человек". Спрашивайте. Слушайте что она отвечает. Реагируйте на ее слова. На первых порах вопросы конечно должны быть тактичными: разговор не должен напоминать допрос. Если она не задаёт вам ответных вопросов отвечайте на свои собственные. например:

  • Смотрела фильм N? Как он тебе?

  • Смотрела. Норм. - отвечает она и хлопает глазами

  • Ясно! А мне, знаешь очень понравился, потому что то то и то. А какой последний фильм тебе понравился? - отвечаешь ты на собственный вопрос и даешь ей понять, что ты адекватный парень которому можно доверять.

Короче, поиск темы это путь в никуда. Люди говорят не из за тем. А потому что хотят быть услышанными.

4
0
Прокомментировать

У каждого человека, независимо от пола, свои интересы.А группы людей с общими интересами чаще всего собираются в различные коллективы, кружки.
Надо просто поближе познакомиться.А сделать это очень просто.Меняйте темы, если вы понимаете, что собеседнице не интересная данная тема,смените и так пока не найдёте нужную.
Чем больше тем для разговора вы можете поддержать, тем больше у вас шансов.

1
0
Прокомментировать

Для чего нужно образование и кругозор? Для подбора подходящих аналогий затруднительных случаях подобных этому.

Кого больше всего напоминает поведение сих веселых пестрых девчушек? Предлагаю за методологическую основу взять правила обращения с волнистыми попугайчиками.

Т.е.- нужно слушать их треск и свист не пытаясь понять, беречь от холода и кормить фруктами и птичьим кормом.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Я как-то ехал в автобесе напротив девушки 16-18 лет, которая непрерывно минут 15 разговаривала по сотовому - некоторые слова были мне знакомы, но ни одной фразы я не понял. И на шпионский разговор было непохоже...

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью