В паре с кареглазым м. и я кареглазая, но все мои родные с разным цветом глаз, женщины - кареглазые, мужчины голубоглазые. Установка, что сделала неправильный выбор, как проработать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В каком смысле "проработать"? Вы действительно сделали неправильный выбор. 

Правильно - голубоглазого. Чтобы выбрать, как все известные вам родственники. Думаю, необходимо посмотреть, что ещё у них общего во взаимном выборе, кроме дополнительности по цвету глаз.

Возможно, вы чего-то не учитываете, а это опасно!

Например, все известные вам пары среди ваших родственников имеют дни рождения с определённой закономерностью: у обоих это числа, или у одного в паре число, а у другого цифра (например, 16 декабря и 1 мая); или дни рождения приходятся непременно на разные (и только так!) времена года. Или непременно у одного чётное число, а у другого всегда тогда нечётное.

Или у всех ваших родственников в паре время рождения приходится на определённое время суток: один рождается строго в один интервал, а другой тогда непременно в другой (или тот же!)

Или у всех ваших родственников в паре непременно одна и та же национальность, либо непременно разная.

Или во всех парах ваших родственников один непременно болеет за какой-нибудь из футбольных клубов СССР/ РФ, а второй нет.

Или во всех парах ваших родственников один любит безе, а второй шашлыки, но непременно из свинины, прости их Господь.

Словом, цвет глаз-то - ещё что! Вам надлежит сделать серьёзный анализ.

Иначе можете выбрать кого-то не точно так, как все ваши родственники, и это - НЕПРАВИЛЬНО.

Удачи!

6
0
Прокомментировать

А почему вы именно сейчас задались этим вопросом? Может подсознание нашло другие причины, почему этот человек вам не подходит, не такие очевидные как цвет глаз?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью