Если бы вам дали задание, написать астропрогноз на следующую неделю, как бы вы это сделали, чтобы он идеально всем подходил?

369
3
0
14 ноября
00:40
ноябрь
2015

Легко.

На следующей неделе вас ожидает некое известие, которое может изменить ваше настроение. Но будьте внимательны в общественных местах и с бытовыми приборами: есть опасность травм.

Anastasia SmolinaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0
ноябрь
2015

Так вряд ли получится. И это не должно становиться целью.

По сути, можно писать вообще все что угодно "за жизнь" - о том, что с некоторой вероятностью может произойти вообще с любым человеком, а еще лучше - оказаться полезным любому. Вот, например, я скажу, что Рыбам на следующей неделе будут особенно удаваться занятия иностранными языками, а Львам следует задуматься о собственном образовании. Те из Рыб, кто иностранными языками не занимается, на мой "прогноз" внимания не обратят, а те, кто занимается, получат дополнительный позитивный стимул. Об образовании, опять же, любому задуматься полезно, и Львам в том числе.

Как-то вот так я бы сделал.

2
0
ноябрь
2015

Я бы отказался от такого глупого, идиотичного задания. Астропрогноз - худшее занятие для человека, хоть немного знающего о том, что происходит в космосе.

Иван ЕрохинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта