Любаша Злая
октябрь 2019.
5112

У меня был самый необычный трип (расскажу, если будет интересно). Можете рассказать свои истории от ЛСД трипа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Итак , употребление наркотиков вредит вашему здоровью и все прочее , перейдём к сути . Небольшая предистория : препарат был выпит по глупости и как я поняла позже , игра не стоит свеч .

1) таблетка закинута (ожидание 30 минут )

2) приход в такси и дикое желание поехать на кладбище , резкая смена цветов в обратной перспективе

3)приезд на кладбище и просто хождение вокруг с диким желанием пить

4) восторг от всего происходящего , дикий оргазм , тупо от того , что ты идёшь

5) постоянное движение куда-то

6) я легла в на поле , где ещё не было могил , вокруг меня начали виться вороны , это был дикий страх ,но в то же время наслаждение от него

7) за мной бегут бродячие собаки и я прихожу в себя

8) не помню как оказалась дома

9) меня штырило ещё 24 часа , сон для слабаков , кроты скребли по двери и я часто просыпалась, но они меня как не странно не пугали , как будто они всегда были там.

Итак , ребята , в моей жизни это было единожды и ужасно , сначала я пыталась для себя это оправдать и любым способом достать ещё в первые 24 часа , было дикое до невозможности желание , в следующую неделю я держала себя и придумывала себе проблемы , чтобы сорваться и уйти в этот мир обратно . Я понимаю , что для тех , кто это не пробывал кажется: пффф, какая зависимость , я попробую это один раз и все . Я думала так же . Но если на этом этапе ты себя не остановишь , ты себя не остановишь вообще , меня до сих пор флешбечит, прошло пол года , мне страшно вспоминать это. Я посмотрела фильм «реквием по мечте» и мне стало страшно , это могу быть я , действительно , эмоционально это очень сложно , когда ты это берёшь в рот и глотаешь помни , что тебя ничего уже не спасёт , ты ходишь по грани , слишком сложно сказать нет , когда дело сделано . Мне помог сделать правильный выбор мой молодой человек , но ведь с тобой такого может не оказаться , я считаю , что наркотики - это смерть , однозначно. И никакой кайф не является оправданием слабости.

2
-2

Вам не кажется, что ЛСД и кайф - понятия совершенно разные? В "Реквием по мечте" вообще-то употребляли героин! Штырило 24 часа? Смешно просто. Вы никогда не употребляли ЛСД.

+6
Ответить

таблетка закинута

Да что вы говорите? Найти ЛСД в форме таблеток 1 на 10000000

Абсолютное количество этого вещества распространяется на картонных марках

0
Ответить

Вы правы , я говорила про mdma , но по сути они работают так -же с выработкой дофамина . В «реквием по мечте» были истории трёх человек , и все они , как вы помните в начале употребляли mdma, даже мама главного героя, любой наркотик приводит к могиле, у меня умерла сестра от этого , после mdma , состояние окрылённое может быть и 72 часа , почитайте об этом ...

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я его принимал раз 70. И читал очень много. Чувствую себя отлично, работа мозга и психики в порядке. МДМА работает не с дофамином, а серотонином, стимулируя его повышенную выработку. А ЛСД не стимулирует выброс, а заменяет собой серотонин, так как имеет с ним структурное сходство. 

Ответственно заявляю, что лично для меня приём МДМА и психоделиков оставили положительный след. Я стал добрее, чувствительнее. Стал больше задумываться о серьёзных вещах, появилось больше мотивации. При этом ушла тревожнось. 

А вот что по-настоящему оказало негативный эффек в перспективе - это моё увлечение амфетамином. Прикасаться к психостимуляторам я не рекомендую вообще никому и никогда. Первые разы это конечно крайне приятно, но в дальнейшем минусы перевешивают плюсы.

+1
Ответить

Слава Богу я чист от него больше года. И наконец могу с уверенностью сказать, что освободился от желания его принимать

0
Ответить
Прокомментировать

Психоделическое путешествие - это самый захватывающий и поразительный опыт в моей жизни. При чём каждый из, примерно, 30 раз. В нём нет ничего необычного. Мысли о смерти, рождении, добре и зле. Слёзы, смех. Раскаяние, гордость. И долгие, долгие размышления обо всём на свете после окончания трипа. ЛСД - это интенсивно, красочно и приятно. Грибы - это глубоко, поучительно и тепло.

0
-3

Никогда не говорите о наркотиках в хорошем ключе , иначе вы просто глупец или ещё не слезли. От грибов вообще откинуться можно , ты переживаешь смерть, от этого люди сходят с ума. Видя ваш спектр употребления всякого говна, я понимаю , что вы на нем сидите. Даже если это не так , оно не прошло бесследно . Тяжелые наркотики , начиная от экстази , кончая крокодилом , ни что иное как смерть. Пробуя что-то единожды , ты ходишь по грани , вероятность подсесть 90%, я знаю таких людей. Не смейте говорить о наркоте в хорошем ключе , поверите , нет такого человека , которому она помогла в жизни .

-4
Ответить

Позвольте тогда спросить, когда именно они мне навредят? Если я с этим знаком уже 3 года.

0
Ответить

Отвечая на ваш совет, вот мой вам встречный: никогда не говорите о наркотиках вообще. То, что вы ставите в одно предложение слова "ЛСД" "МДМА" и "тяжёлые наркотики" говорит о том, что вы не знаете об этом ничего. Изучите вопрос, затем вещайте.

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну если у нас обмен советами, то не умничайте , я просто поделилась впечатлениями от трипа и не путала лсд и мдма, не пиздите, и не стоит вообще говорить о наркоте , как о чем-то хорошем . Я не бог , чтобы знать когда вам что-то навредит , для этого мне нужно как минимум знать вас , пока все что я вижу - наркомана , который как и все наркоманы хочет оправдать свои действия и думает , что не аукнется . Самый большой вред наркотиков- постоянное желание увеличить дозу , это и убивает большинство таковых или смерть во время трипа ( спрыгнуть с крыши), но все мы понимаем как это работает , ваш организм не вырабатывает вещества , которые поступают в него посредством ваших необдуманных действий . И замена нормального гормона на пилюлю - это 99% подсидки. Так что будет добры , не говорите о говне , как о чем-то возвышенном

0
Ответить

Я ещё раз повторяю: вы совершенно не разбираетесь в вопросе. Рассуждаете как обычный обыватель. Вы попали под влияние неумелой антипропаганды. 

И, кстати, алкоголь пьёте? Курите?

+1
Ответить

Поддерживаю предыдущего комментатора - не говори о том, в чём не разбираешься! Один раз попробовала, получила бэд трип, и теперь всем говоришь что не пробуйте никогда. Героин, соли - ДА! НИКОГДА! А лсд и мдма, это совсем другое. ЛСД назвать наркотиком даже язык не поворачивается. Это инструмент!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью