Я женщина, но в теле мужчины. Как найти партнера по сексу (невыносимо одиноко уже)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Одно непонятно: зачем об этом писать на сервисе вопросов и ответов, если есть тысячи сервисов знакомств на все случаи жизни - от брака до разового траха, в том числе самый простой в вашем случае вариант в виде сайта гей.ру?

2
-1

Это не гей.

-1
Ответить

мужчина, ощущающий себя женщиной - это или пассивный гей, или ему пора к психотерапевту.

-1
Ответить

пассивные геи мужчины и вообще бессмысленно делить геев на активов и пассивов, большинство универсалы

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

На данном ресурсе тусят не только геи, но и трансы, адмиреры и прочие не-гетеросексуальные товарищи. Поэтому страдальца там примут как своего.

+4
Ответить
Прокомментировать

А вы - женщина с какой ориентацией то? Ну то есть вас партнеры какого пола интересуют?

В интернете действительно масса сервисов знакомств на любой вкус и для любой ориентации. Для секса проще всего найти. Для секса не особо важно кто там в мужском теле внутри, секс то с телом.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

Ну наверное, не все так просто. Если существо считает себя женщиной, оно, вероятно, несогласно в сексе и в ритуале ухаживания выполнять мужскую роль.

Поэтому есть два пути: пойти к доктору, который лечит голову, и разобраться, есть ли в данном случае манифестация какого-то психического заболевания, или транссексуальность, которую по соцзаказу из списка психзаболеваний исключили. В первом случае доктор пропишет таблеточки, во втором - носить юбочку, и встречаться с адмирерами.

А если написавшее тело небедное - то другой доктор, которого называют пластический хирург, может за его же деньги нанести ему тяжкие телесные повреждения (согласно ст. УК РФ Статья "111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" лишение репродуктивной способности относится именно к этой категории), перекроив его тело под имитацию женщины. Попутно существо получит необходимость пожизненной гормональной терапии (+ возможные ее осложнения), необходимость периодического бужирования муляжа влагалища, и другие веселые и интересные штуки, о которых любят умалчивать все любители издавать вопли о том, что транссексуальность - это норма и классно.

0
Ответить
Прокомментировать

ИМХО проще некуда-надо найти мужчину в теле женщины и ура.  Ну или вообще-все кто нужен уже присутствуют-какие трудности? Удивлен, что на этом пиршестве гомолюбцев никто не откликнулся.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-4
Прокомментировать

Стало быть вы трансгендерная женщина? Причем сдесь гомосексуальность? Любовь вообще сложно всем найти, не зависимо от пола и гендера, сексуальной ориентации. Можете поискать общения в группе для трансгендеров, туда и адмиреры часто заходят. И в ЛГБТ группах общаться. И в не ЛГБТ группах и чатах можно найти нужного человека. Как повезет, часто бывает, что уже отчаялся, опустил руки и неожиданно встречается человек в которого взаимно влюбляешься.

3
-8

Я, такая же, женщина в мужском теле, я гей-пассив, но у меня был секс с мужчиной, мне проще, я стал женщиной и ощутил женскую прелесть, мужской любви. Просто,трудно найти партнёра для секса

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью