Ульяна Зотова
октябрь 2019.
931

Как принять свою внешность?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Есть несколько способов принять свою внешность. Самый простой и наиболее правильный - принимать свою внешность регулярно, минимум три раза в день, после еды. Вечером - вместо еды.

Некрасивых людей в природе не существует. Есть лишь люди, которые сваливают в одну неряшливую и неопрятную кучу все детали своей внешности, считая что стоит каждую из деталей принарядить, покрыть тоналкой  и набить татуху - и из этой кучи тут же материализуется харизма и такого человека сразу запишут в айдолы. Это ошибочная стратегия. 

Умение правильно расставить акценты на своей внешности - довольно редкий талант. Услуги опытного и толкового стилиста - это одна из самых эффективных инвестиций, чтобы принять свою внешность и полюбить ее. Стилист создаст два-три твоих образа, которые ты сможешь менять по настроению, вызывая у окружающих восхищение твоим вкусом. Это тот самый случай, когда наше внимание вдруг захватывает человек из толпы своей привлекательностью образа. Рассматривая внимательно такого человека, мы замечаем, что его черты по отдельности - очень даже далеки от совершенства. Местами - он просто уродлив. Но все вместе - создаёт ощущение гармонии и уникальной красоты.

Твоя внешность - такой товар, который обмену и возврату не подлежит. Но в твоих силах правильно эту самую внешность преподнести себе и окружающим. Если добьешься своего - хорошее настроение и успех гарантированы. Так уж устроен мир - у привлекательного, харизматичного человека гораздо больше шансов на успех. 

Твой богатый внутренний мир, духовное воспитание и прочую мораль с нравственностью и их важность - мы не обсуждаем, поскольку вопрос не об этом. Хотя их значимость - сложно переоценить...

Надеюсь, получилось не очень нудно. Мои дочери иногда вручают мне подозрение в занудстве. Сорян, если что...

7
0
Прокомментировать
  1. чаще мыться

  2. правильно питаться

  3. Иметь нормальный круг общения где можно обсудить массу интересного кроме того "у кого какие кроссовки, телефон и пр"

  4. причесываться, чистить зубы, ходить к стоматологу и пр. Последнее между прочим немаловажно.

5 меньше заморачиваться по этому поводу.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Мне легко говорить, ведь я красивая. А вот какие вы себе придумали теории по поводу своей внешности, никто тут не знает. Неприятие внешности имеет корнем неприятие себя. Что вы такого сделали, что отрицаете себя?

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью