John Doe
октябрь 2019.
10068

Путин не выдвиженец, а назначенец. Ростки демократии в России убил не Путин, а Ельцин, когда назначил себе приемника. Правильно ли поступил Ельцин, когда затоптал ростки демократии?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
21 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все ростки демократии были Ельцыным расстреляны и сожжены в Парламенте в октябре 1993 года. Жадный упырь Ельцын сжёг все ростки, чтобы самому править и воровать. А могло всё для России сложиться по иному, по более лёгкому пути, если бы к власти пришёл не Ельцын, а Парламент, пусть и такой хилый, каким он был тогда. Но это действительно были ростки демократии, которые Ельцын придушил в зародыше.

108
-12

ростки демакратии, панимаешь! демократия - это власть демократов.

а нужна власть народа.

0
Ответить

Olga Taschilina Вы наверно были в 1991-1993 гг где нибудь на Луне! Значит Жириновский ,Хазбулатов,Зюганов, Собчак и Лужков -ростки демократии? Почему такие как Вы пытаются "вещать" даже не пытаясь понять что было в стране при преступнике Ельцине и его своре-Чубайсе,Гайдаре,Коржаков и "примкнувшему к ним " Солженицин

·

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Алексей Шеф, они потомки бойцов "ташкентского фронта", пытаются придать пафоса и сочиняют бред об унижениях, которым якобы их предков подвергала народная власть.

0
Ответить

@nagual ФАРТ, власть народа это что? Диктатура пролетариата?

Демократия, это не власть демократов, это то, что было в 1993-м, это про право иметь, высказывать и отстаивать другое мнение. Это необходимость договариваться, видоизменяя изначальную позицию, чтобы она устраивала хотя бы большую половину голосующих.

Но в России так никогда не делали. Пытались несколько месяцев в 1917-м и с 1991-го по 1993-й, получалось ужасно. Видимо самодурство в Русских людях неискоренимо. Поэтому вернулись к привычному. К диктатуре.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

@Александр Баутин, да, диктатура пролетариата. да, власть демократов. и сейчас нет власти народа. была. до хрущёва. да всплывать начала. при мишке меченом так вверх скакнула, что до сих пор не видно.

0
Ответить

@nagual ФАРТ, смотрите глубже. СССР был обречён сразу как Сталин умер, а может и раньше. Народа у власти в России никогда не было, да собственно он там и не нужен.

Тут либо Сталин, либо я вообще х.з. что делать.

0
Ответить

@Александр Баутин, нужен Сталин не как конкретный человек, а как система.. я вижу так, но пока не сформулировал для себя, что это может значить. в смысле чётко не сформулировал.

0
Ответить

@nagual ФАРТ, ага. Не помню уже где писал. У нас оказывается регулярно отстраняют от власти губернаторов и других шишек в т.ч. единоросов. В кресло они попадали через назначение и поддержку Единой России, а ловила их за руку ФСБ (Москва). Но примечательно, что отстранением от должности обычно всё и заканчивается. Никаких тебе анальных кар, тюрьмы, конфискаци.... Просто сняли и всё.

0
Ответить

@nagual ФАРТ, расскажи мне, где народ у власти? Неужели в СССР? А я знаю, что в СССР народ у власти не был. Самоназначенцы были и самовыбиральщики, коммунисты. Самое лучшее из лучшего гнилья. Страну они благополучно развалили, превратили в колонию запада, в его сырьевой придаток. Начали это превращение ещё при Брежневе. Строили нефтепроводы, газопроводы на запад и плевали на русское нечерноземье, которое до них полмира заваливало зерном. Ушли коммунисты и Россия опять с зерном, своим, не покупным.

-4
Ответить
Ещё 4 комментария

@Olga Taschilina, откуда тебе это известно? слова не более. был народ у власти, не надо писать бред.

+3
Ответить

@nagual ФАРТ, ну если народ - это то гнильё у власти , которое назначали коммунисты, то да. Тогда 99 % населения - это не народ, а народ, вот те 1% из" избранных"( непонятно кем и для чего), кпоторый один мог быть избран, а всё остальное - трели для не думающих. Да и думать было нельзя. Опасно видите ли, могли в психушке полечить или в тюрьму отправить или волчий билет всучить. Выставить из страны и ещё ряд пакостей. Маразматики у власти не могли придумать, как народ накормить, - мозгов не хватало, а на всякие пакости у маразматиков ЦК КПСС размягчённого серого вещества было вдоволь.

-2
Ответить

@Olga Taschilina, гнильё при коммунистах не находилось.

0
Ответить

@Olga Taschilina, зерном непокупным, говоришь? ну-ну... вся промышленность просрана за 30 лет власти "демократов", в космос скоро с батута прыгать начнём - ракеты вдруг стали биться об небесную твердь. прибыльные регионы сделали убыточными. то что сами производили - покупаем в китаях и сга. валюта национальная? жопу подтирать только. не надо ляля про социализм, благодаря которому был реальный суверенитет, а не пшик на бумаге. сочиняете тут всякую хрень и разносите по всем веткам. сраным демократам до силы и мощи СССР и за 1000 лет не догнать.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@nagual ФАРТ, а власть народа - это полный бардак, ведь люди- разные встречаются

-1
Ответить

Нравится глупить, Фарт?

-3
Ответить

@Olga Taschilina, глупить нравится тебе. ибо придумки копипастишь и довольна.

+3
Ответить

@Olga Taschilina, нравится умнить. а глупите здесь ты и такие кликуши как ты ))) пишете ересь из ветки в ветку, сочинялки, если не сказать более резко.

0
Ответить

@Olga Taschilina, да нет. Это просто нацистское говно. Не пачкайтесь.

0
Ответить

"Ельцын сжёг все ростки, демократии"

ельцин использовал демократические лозунги , для получения власти, расстрела парламента и приватизации по гайдар- чубайсу

что бы не отвечать за свои преступления Ельцин назначил президентом Путина

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

иван Написано верно , кроме пассажа о Путине. Напомню что этого человека выбирал народ России-тот самый народ которого нагло обманули те самые либералы и демократы (Ясин,его дочь,Чубайс, ,Собчак(отец),Хакамада) которые вместе с американцами подделали результаты голосования за Ельцина в 1996 году Суть российских демократов-после обвинений КПСС стала- очевидной.Их болтовня о честности в 1991 и 1993 г стала понятной-главное прорваться к власти и потом ограбить страну

0
Ответить

@Алексей Шеф, хаха, что они успешно сделали и этого не скрывают, живут себе сейчас припеваючи, успешные предприниматели или заслуженные пенсы. Никто ни за что не ответил и не будет привлечён к ответу. Удивляюсь почему чубайс не герой полнации как боря-алкоголик? Столько возмущения в инете и печати действиями этих персонажей, а толку? Ведь нынешнее племя властителей того же помёта, и правление их будет вечно.

0
Ответить
Прокомментировать

Ростков демократии никаких не было. Была серия скрытых и явных госпереворотов. Это всё было внутри правящей "тусовки". Сначала во времена Андропова конкурировали два течения. Первое выступало за жёсткую чистку "номенклатуры" и вывод страны на путь динамичного развития "новой индустриализации" с внедрением элементов народного капитализма. Второе выступало за внешние косметические эффекты и разговоры про "перестройку", "тьфурализм" и "гласность" при сохранении "болота". Второе победило после назначения Горбачёва. "Ростки" были фейком, отводом глаз для толпы, жаждущей хлеба и зрелищ. Это был скрытый госпереворот. Потом случился открытый заговор с целью захвата власти в Беловежской пуще. Так была обрушена страна, принесена в жертву желанию "самим всем править и владети". Потом ещё один переворот - расстрел парламента. Потом поделили собственность, власть, финансовые потоки и прочее. Всё это под разговоры про некие "ростки", которых по факту никто не видел, но все про них говорили. Когда "разборки" внутри "элитки" более-мене устаканились, потребовался переход в фазу "стабильности", поэтому и был назначен преемник, способный "олицетворять". Про ростки продолжают говорить и сейчас. Что где-то они растут. Многие говорят, что видели их своими глазами. Но криминалистически это не доказано. Всех благ.

Токарев Сергейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-10

Имя Ельцына должно было бы исчезнуть из истории, но наряду с именами Нерона и Калигулы, его имя останется там, чтобы всегда можно было сравнить: "что такое хорошо и что такое плохо"? А назначение правильного преемника - одно из немногих его позитивных деяний.

-3
Ответить

@Miguel Viajero, Ельцин не этого хотел. Расследование будущего покажет, почему и под каким давлением Ельцин выбрал такого странного преемника из ФСБ и к чему это привело впоследствии РФ....

0
Ответить

А вы не напомните мне, сколько человек вышло протестовать против Беловежских соглашений, за сохранение СССР?

0
Ответить

@Виктор Губериев, НАПОМИНАЮ: на референдум 17 марта 1991 года из 185,6 млн граждан СССР с правом голоса вышли 148,5 млн (79,5 процента от общего числа). «Да» сохранению Советского Союза сказали 113,5 млн (76,43 процента от участвовавших в голосовании.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Против нашего народа, против русских развернут целенаправленный геноцид. Его цель - сведение числа русских до «безопасных» 15-20 млн. бесправных и тупых рабов, обслуживающих нефтяную трубу. За 20 лет правления Путина население РФ все более нищеет и вымирает - Нищенские пособия и зарплаты, оптимизация (сокращение) больниц и школ , уничтожение заводов, фабрик и предприятий , Увеличение налогов и обязательных платежей (ЖКХ), снижение уровня и качества жизни людей - это инстументы постепенного уничтожения любого народа. За период правления путина было уничтожено 7000 заводов и фабрик, 6000 больниц и поликлинник, 17 000 школ и учебных заведений. Уровень жизни россиян ниже даже некоторых стран Африки! И это с такими богатствами - как нефть , газ, лес, металлы, золото и др, такого достояния нет ни в одной стране мира. В России - вся таблица Менделеева, а живем по качеству жизни на уровне банановых стран. Все это спланированное преднамеренное ухуджения жизненного уровня россиян называется геноцидом, ведущий к частичному или полному сокращению населения. Просто они не могут сразу уничтожить 140 млн человек, а вот постепенное уничтожение - это тихо и не так заметно. Коренного населения России уже давно меньше 80 млн., остальные - это эмигранты с ближнего зарубежья (узбекистан, арзейбаджан и тд). Ежегодно от ельцинско-путинских «реформ» вымирает до миллиона наших граждан! В основной массе - русских! На их место дивизиями завозят иммигрантов. Против нашего народа, против русских развернут целенаправленный геноцид. Его цель - сведение числа русских до «безопасных» 15-20 млн. бесправных и тупых рабов, обслуживающих нефтяную трубу.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ельцин топтал ростки демократии - даже не смешно. Ему по фиг демократы, либералы и прочий мусор. Осуществил переворот с помощью Штатов ради денег, сделал кормушку им и себе и никакой политики. Ну а путин, ученик и продолжатель дела ельцина.

4
-3
Прокомментировать

Упразднение в 1993 Верховного Совета, который был недемократически сформирован ещё в советское время, как раз открыло возможность для формирования новой общественно-политической системы, основанной на демократических принципах, которые и были зафиксированы в новой Конституции.

Тот Верховный Совет представлял собой не ростки демократии, а рудимент развалившейся советской системы. Он должен был бы, по совести, самораспуститься после всеобщих выборов президента России в 1991, но не сделал этого, цепляясь за неограниченную власть.

Однако операция с преемником в 1999, безусловно, подорвала для России возможность начать новую жизнь и стать нормальным, демократическим государством.

Самозванным "борцам за демократию" вместо притворного оплакивания того Верховного Совета впору бы подумать о нынешнем состоянии демократии в России. И вам, товарищи, надо бы всё-таки начать понимать, что такое демократия: это - разделение властей, подотчётность власти обществу и её подчинённость закону, защита гражданских прав и свобод.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-6

Андрей Авраменко Вы пишете «Недемократически сформирован ещё в советское время» Что значит «Недемократически сформирован»? Были нарушены какие-то законы того времени ? И почему великий демократ Ельцин до 1993 года действовал по законам этого Верховного Совета? Почему он нарушил волю народа , в референдуме требующего сохранения СССР? И почему он и другие «демократы» имея до выборов 1996 г 3% голосов преступно обманули страну и провели его снова в президенты!?

И как можно ссылаться на Конституцию ,в которой свора Ельцина протащила пункт о том «что законы власти России правомочны, только если не противоречат решениям международных организаций?» Это значит что нами будут управлять поляки, японцы и америкосы! Это и есть ваша демократия!

И еще когда вы пишете «что демократия:

это - разделение властей,

подотчётность власти обществу и

её подчинённость закону,

защита гражданских прав и свобод» вы делаете вид что не знаете , что на Западе-всё это нарушается и обходится за деньги и по команде сверху. Посмотрите на их и наших адвокатов-они гордятся тем , что могут чёрное всегда сделать белым! И как Клинтоны получили взятку 2 млн от Катара, а Сандерс признавшись в коррупции стремится стать президентом «самой демократичной в мире» США!

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 16 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью