Алан Рудин
октябрь 2019.
246

Почему в Однополых отношениях любовные связи не долговечны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я думаю, причина примерно та же, что и в разнополых отношениях, просто в однополых чуть меньше сдерживающих факторов в виде детей и ипотеки и чуть больше внутренних проблем и комплексов, связанных с неприятия ориентации обществом, близкими, так и самим собой.

Отношения, видимо, в полной мере не покрывают эти внутренние проблемы, вот и возникает разрыв.

3
-2

Спасибо Вам Артем!

0
Ответить

Да вроде не за что)

0
Ответить

Здравствуйте Артем! А вот Гомосексуализм , он как бы запланирован Природой , или Это реальное оклонение или Аномалия ?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Здравствуйте. Я не эксперт в этом вопросе и заявить наверняка сложно:) Но на основе статистики и того, что я читал и слышал, думаю, что нужно воспринимать это явление как данность природы. Ведь гомосексуальность встречается не только у людей, но и у животных, причём с одинаковой частотой в разных популяциях и обществах, так что... только у людей во многих культурах это табуированная тема.

0
Ответить

Благодарю Вас!  Артем, с Вами интересно беседовать))

0
Ответить

Игорь Кон. 2003. Лики и маски однополой любви. Лунный свет на заре[2-е изд., перераб. и доп.] Можете книжечку прочесть при желании или пару статей оттуда.

а по теме

это не отклонение и не аномалия. Просто разновидность нормы, которая в наше время осуждается малообразованными или закостенелыми консервативными общностями. Ставить клеймо на человеке просто по его предпочтениям в сексуальном плане и отрицать все прочие качества человека - удел недалеких людей.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что в отличие от гетеросексуальных отношений, сколько бы тут не пузырились гей-пропагандисты, однополые - это в большинстве своем не про любовь, а про секс. Вот и вся история, и нечего больше выдумывать.

0
-2
Прокомментировать

Как описала одна знакомая любознательная особа "Скучно". Нет интриги. Уже не скажешь-"баба(мужик)-чего с него(нее) взять". Тут априори ожидается ПОЛНОЕ взаимопонимание.

Момент эпатажа быстро проходит, а на парад в реале никто и не собирается. Это о тех кто в оффлайне. В онлайн-ЛГБТ объединяется в ненависти против мифических гомофобов, ни о какой любви там вопроса не ставится впринципе. И подозреваю до офлайна там не решится никто.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью