Pavel Воронков
октябрь 2019.
429

Ваше мнение. Сколько ещё может просуществовать путинский режим в нашей стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Он просуществует ровно столько, сколько хватит терпения у людей. С каждым годом пресс путинского правления все больше и больше давит на людей; налоги, поборы, пенсионная реформа, рост чиновничьего аппарата, рост доходов приближенных к власти, урезание социальных гарантий ( бесплатное здравоохранение и образование), помощь другим странам на наши деньги для раздувания понтов перед всем миром. 

У россиян огромное терпение. Но и оно не безгранично. Несомненно, когда-нибудь пресс дойдет до границы терпения. Крышку, бурлящего пока внутри, котла людского недовольства, снесет. И будет бунт. "Русский бунт - бессмысленный и беспощадный" (А.С.Пушкин).

4
-2

Я так и думал.. типичный ответ обычного человека... ну или ватника.. без обид..

-1
Ответить

Я задал вопрос - ответа от вас на него, увы , не получил.. ответить за вас..  ) Зачем? Я же не себе задал вопрос..)))

0
Ответить
Прокомментировать

Опыт африканских стран, где царила диктатура, показал, что она может держаться ещё очень и очень долго. Также недавно я читал статью про какую-то страну... там вот там был президент, который установил диктатуру вроде, но поднял экономику. Людям надоела его диктатура и его свергли спустя много лет, потом пришёл другой президент, всё было очень плохо с ним, да настолько, что они позвали диктатора обратно. :D

Что я хочу этим сказать: диктатура может продержаться и 20 лет, и 50, пока лидер не умрёт. Вон, в Казахстане, шеф ушёл с поста и накидал себе полномочий покруче, чем президентские. И всё равно имеет право управлять страной в том или ином смысле. А вот когда лидер умрёт – может, переосмысление начнётся, но это не точно. Скорее всего, начнётся, как это было в Узбекистане. Хотя там и сейчас не ахти вроде.

0
0

Уже ближе.. теплее.. в отличие от ответа Георгия Донских.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью