Ivan Shyla
ноябрь 2015.
7540

Правда ли, что фитнес-тренеры часто занимаются сексом с клиентами? А массажисты? А водители такси?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Занимаются, но не чаще, чем представители любой другой профессии. Среди фитнес-тренеров, если это мужчины, немало любителей полненьких женщин, а таких полно среди клиенток. Но в основном они соблюдают субординацию и если спят с клиентками, то только тогда, когда те уходят в другой клуб. Массажисты вообще крайне редко переводят профессиональные отношения в сексуальные. К скольким массажистам ходила в жизни - не приставал и не намекал ни один. С водителями такси та же история. Количество секса зависит от человека, не от профессии :)

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Без секса кариера нет и небудет у девуш

-1
Ответить
Прокомментировать

Все относительно. Как правило, тренера не спят со своими клиентками (говорю вам это как тренер со стажем), чтобы не нарушать психо-эмоциональное равновесие в профессиональном общении. Поэтому если до этого доходит, то обычно это равнозначно потере клиента. Мало кто в этом заинтересован. Если же у кого и есть секс, то скорее с членами клуба, чем с личными клиентами. Что касается других профессий, то, полагаю, если человек, предоставляющий услугу, предоставляет её разово, то здесь без ущерба для своей работы он может пойти на контакт.

2
0
Прокомментировать

Если ждать от представителей этих профессий секса или приставаний, то велика вероятность что именно таких найдёте. Как гласит мудрость: кто ищет, тот всегда найдёт. Если к девушке часто пристают, то скорее всего не "они такие", а девушка неосознанно подаёт сексуальные сигналы, на которые может отреагировать и врач и машинист электропоезда.

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью