Какие самые смешные фильмы, которые вы смотрели?

22354
31
5
13 ноября
21:11
ноябрь
2015

What We Do in the Shadows

Новозеландская псевдодокументальная комедия о жизни трех бессмертных вампиров в современном мире. Фильм оставил много положительных эмоций. В конце во время титров играет песня группы Ленинград - Ласточка, что не может не радовать.

112
4
ноябрь
2015

Посоветую из неочевидного.

Если у вас хорошо с английским и вы старше 25 - посмотрите сериал "Луи" в оригинале. Там знаменитый американский стендап-комик Louis C.K. по сути играет сам себя: полного лысого мужика среднего возраста, который находится в разводе, растит двух дочек, делает свои обманчиво простые стендапы и ухитряется еще при этом найти себе девушку. Очень взрослая вещь, жизненная, зрелая, без закадровых смешков и явных шуток-прибауток. Но при этом смешная до слез и местами очень пронзительная. Юмор жесткий, часто на грани фола и трагифарса, зачастую совершенно непереводимый. Человек явно делал все сам и для себя, с минимальным бюджетом, не оглядываясь на продюсеров и рейтинги. Очень рекомендую.

А по другую сторону океана еще один уморительный сериал с тонким, умным юмором - Black Books. Опять же, с прекрасным стендапщиком Диланом Мораном в главной роли. О раздолбае-владельце книжной лавки, его новом нелепом помощнике и их соседке, продающей какую-то хрень. Единственный минус "Книжной лавки Блэка" - что он дико короткий, смотрится на одном дыхании за пару вечеров.

Иван КузьминОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
52
0
ноябрь
2015

Из сериалов:

"Летающий цирк Монти Пайтона", "Шоу Фрая и Лори", "Долбанутые", "Офис".

Из фильмов:

"Зомби по имени Шон", "Монти Пайтон и Священный Грааль", "Большой Лебовски", "Большой куш", "После прочтения сжечь", "Скотт Пилигрим против всех", "Клерки", "Клерки 2", "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", "Клуб Завтрак", "Бесподобный мистер Фокс", "1+1".

34
6
показать ещё 29 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта