В течении нескольких месяцев сильные не локализированные боли в животе, обезболивающие не помогают, все анализы в порядке. 2 года назад были две полостные операции.Причину боли не находят?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Собственно да, вероятных причин может быть несколько, не совсем понятно о каких анализах идет речь. Без данных обследования сложно делать предположения о вероятном диагнозе.

Спаечная болезнь например не проявляется в анализах крови и кала и не видна на УЗИ, проводились ли эндоскопические обследования? Ирригоскопия? Хоть какие то инструментальные исследования были?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Две полостные операции не проходят бесследно, может быть спаечная болезнь.  Она вообще может возникать из-за любого воспалительного процесса в брюшной полости  или малом тазу. Наверняка Вы получали антибактериальные препараты , если у Вас были полостные операции. а\биотики могли вызвать отдаленные последствия в виде микроколита. Микрофлору кишечника можно проверить только по анализу микробных антител методом спектрометрии, это не анализ на дисбактериоз. Вы какие анализы сдавали?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью