Мария Аношина
октябрь 2019.
46393

Хочу уйти из жизни из-за проблем с получением высшего образования. Какой способ выбрать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
10 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Из-за этого точно не стоит уходить из жизни, поскольку высшее образование не является краеугольным камнем этой жизни, без него можно вполне прожить и быть счастливым, создать замечательную семью, растить детей и т.д.

Я советую Вам посмотреть на свою жизнь с другой точки зрения, как на возможность саморазвития, путешествий, познания мира, любви, страсти, помощи ближним и т.д. И если уж Вы готовы к суициду, то переезд в другой город или страну Вас точно не испугает. Попробуйте кардинально изменить свою жизнь, например, переездом в другой регион, или же заняться чем-то совершенно новым для себя. Ну в конце концов можно просто пуститься во все тяжкие, чтобы насладиться жизнью в полной мере, раз уж Вы решили из неё уйти, а там и случай подвернётся....

39
-3

Я думаю, причина не в невозможности поступить в ВУЗ. Сходите к психологу, к психиатру. Начните заниматься тем, к чему лежит душа. Просто встань и иди ! Или просто иди работать, а там смотри, как дальше развиваться. Кому сейчас легко? Тому, кто " родился с золотой ложкой во рту" ? Так, у них свои проблемы - богатые тоже плачут.

+1
Ответить
Прокомментировать

Проблемы с образованием были и у Принцессы Дианы, что не помешало ей устроиться няней в детский сад и выйти замуж за Принца Чарльза:  "...В 12 лет будущую принцессу приняли в привилегированную школу для девочек в Уэст-Хилл, в Севеноукс, графство Кент. Здесь она оказалась плохой ученицей и не смогла её окончить.

В 1977 году короткое время посещала школу в швейцарском городе Ружмон.

Оказавшись в Швейцарии, Диана скоро начала скучать по дому и возвратилась в Англию раньше срока.

В 1978 году переехала в Лондон, .. в этот период Диана, и ранее обожавшая детей, начала работать помощницей воспитателя в детском саду «Молодая Англия» в Пимлико."

Вот только представьте, что ваш Принц останется неженатым и одиноким...

15
0

Да, но Диана уже родилась в белой рубашке из знатного семейства с возможностью по праву рождения учиться в привилегированных частных школах.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Если бы ей было не всё равно, её и на более перспективное место пристроили бы без всяких вопросов. Людям подобного статуса не отказывают и образование им не принципиально.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Среднего образования не было даже у королевы, за ненадобностью когда-либо в своей жизни работать на плебеев.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

И не будь у семьи Дианы дружеских связей с Елизаветой II, её бы и на порог не пустили. Королевским семьям не нужны принцессы с родословной помойной собаки.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Кроме того, ей принц больше нервов вытрепал со своей любовницей, чем принёс женского счастья.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Жизнь в семье монархов, это тот ещё стресс.

0
Ответить

За парадной обложкой в королевском семействе обычные человеческие проблемы. Ни особого ума, ни высокой нравственности у них не наблюдается.

0
Ответить
Прокомментировать

А не проще диплом купить?))

нет, серьёзно. вот уж блин уходить из жизни от того, что вы не получили какую-то корочку.

девочка, я не хочу вас расстраивать, но 80%  людей вообще плевать есть ли у вас высшее образование.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1

При этом такой же процент вообще не работает по специальности!!!! У меня 2 высших образования, зачем их заканчивала не знаю, т.к всю мою рабочую деятельность и 4 места работы были вообще не по образованию. Например у меня Экономическое и Юридическое, а работала в автосалоне, обслуживание спец.техники и лесное производство. Поэтому мой друг, важно что у тебя в голове и откуда руки растут.

0
Ответить
Прокомментировать

Таки я вас умоляю, какие проблемы у вас с высшим образованием? Ну не хочет высшее образование вам даваться - плюньте, и не заморачивайтесь.

Из моих ближайших знакомых один так и не окончил ВУЗ, застрял на третьем курсе, и таки да, нынче он владелец нескольких IT компаний, живет в Лондоне, и никаких проблем из за образования не испытывает.

Еще одна знакомая вообще не получила никакого образования, у нее формально нет школьного аттестата, она не смогла получить полное школьное образование. Отлично себя чувствует, много и активно работает, и ее работы, она художница, настолько неплохо продаются, что позволяет ей мотаться по всему миру, жить по паре паре месяцев то там, то сям, и не появляться на родине годами.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

хах, у моих знакомых без вышки совсем другая история

0
Ответить
Прокомментировать

Начитаться до смерти книг по своим предметам.А там и бац, а проблем с учебой уже и нет.

А если серьезно, то никакие причины не могут быть оправданием для суицида. Поменяйте свои взгляды на жизнь. Может эта специальность не для вас? Пойдите учиться на другую профессию, на ту, которая вам интересна.

12
-2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью