Sobek 0110
октябрь 2019.
519

Что будет, если пить много кофе ежедневно (за раз по 2-4 кружки), чтобы уже хорошо был выражен его эффект, это вредно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Это вызовет тремор рук,тахикардию,нервозность,тревожность,и возможно даже панические атаки.

Расстройство стула,головные боли (из-за скачков давления),тошноту.

Также,кофеин имеет обратный эффект при передозировке. То есть при превышении нормы,через некоторое время вас может потянуть в сон.

Как бы то ни было,каждый организм индивидуален. Попробуйте на себе,и поймёте особенности работы вашего организма,но рисковать конечно не стоит.

2
0

Уже пробовал, почти все, что вы сказали, но сначала все нормально (весело, радостно) потом появляется какой-то беспричинный страх. Но меня интересует не это, можно ли так сердце посадить? Просто слышал некоторые кофеманы пьют его по 7-10 кружек в день и с ними все норм, а мне говорили, что можно посадить так.

0
Ответить

Найдите в гугле Последствия кофеина. Сердце посадить кофе очень легко и быстро. Не следуйте тупой моде на кофе. Африканцы же не едят огурцы с помидорами - они у них не растут. Тоже самое с кофе. Хотя, статистически страны скандинавии самые большие потребители кофе в мире. В среднем на каждого человека приходится 7.1 кг кофе в год.

0
Ответить

Сердце будет работать на износ,впустую. К примеру,занимаясь спортом,у вас также может появится тахикардия,но кровь при занятии спортом не качается впустую. А в случае с кофе,все это идёт в пустую. В этом и разница :) берегите своё сердце

0
Ответить
Прокомментировать


Jamilya Kadyrzhan
   Написала самые точные последствия про кофе. Словно у меня списала )))

Нас заведомо ложно приучили к культуре кофепития, ещё 150 лет назад. Во-первых, на родине, где растёт кофе - его пьют маленькими порциями и не чаще 2-х раж в сутки. А во-вторых тут и так уже понятно.

0
0
Прокомментировать

Сердечно-сосудистая система поменяет свою конфигурацию. Будут изменения в биохимии мозга. Без последующих доз будет выраженная абстененция - синдром отмены. Вот мой опыт кофеиновой зависимости:

https://kolomnikov.ru/pod-kofeinom/

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью