Можно ли употреблять наркотические средства (амфетамин) сразу после увеличения губ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

ооо, ну ответ тут очевиднее некуда... Ах да, ещё можно сделать процедуру увеличения ноздрей, чтобы ещё и нюхалось удобнее... Как вообще админы сайта допускают такие вопросы? Где модерация?

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Николай Петрович, да. Когда я тоже заинтересовалась, то мне объяснили, что пусть лучше прочитают тут, что бывает от наркотиков, чем попробуют сами. 

В конкретной ситуации  для меня этот тот случай, когда "благими намерениями вымощена дорога в ад". 

Ни одна "подача" ответов с таким уклоном не отвратит, если не вызовет ещё более сильный импульс у зависимого, больного человека. Его подкорка среагирует: "со мной этого не случится". А кардинальные запреты такого рода вопросов  побуждают к другим размышлениям. Моё субъективное мнение.

0
Ответить

Это как?)

0
Ответить

Удалил комменты-дубли здесь.

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Пока я ответственный за модерацию, распоряжаюсь оставлять такие вопросы, потому что позиция наша в том, что пользователь вправе знать информацию о действии веществ, но информация о покупке и предложения таковой, удаляются. 

А Николай Петровичу стоило бы чаще отвечать по теме вопроса, а не вставлять анекдоты. При всём уважении к свободе слова – ответ должен отвечать.

0
Ответить

Собственно, добавляя к "вправе знать". Вбейте в поисковик название любого наркотика. Сколько страниц вы увидите с описанием действия? Миллионы.

0
Ответить

Андрей, для Вашего ресурса это - ложка дёгтя. "Визитной карточкой" данного ресурса лучше было бы табу на вопросы о наркотиках. Тем более, Вы пишете, что в поисковике можно найти их описаний - миллионы на разных страницах сайтов. Вот пусть заинтересованные в этом черпают свои познания и ищут свои ответы там. А TQ был бы особенным, оригинальным. 

Мои мысли вслух. Не обессудьте.

0
Ответить

Ну, и конечно, Андрей, не хватало ещё здесь оставлять неудалённой информацию о покупке и предложении таких веществ. Это вообще нонсенс. Такое даже не обсуждается. Разве можно было бы иначе???

0
Ответить

Это правило существовало задолго до меня, это моя дань традиции. 

TheQ – тоже про получение знаний.

0
Ответить

Хорошо, спасибо за ответ. Ну, и хочется в этом ключе(!) завершить разговор постулатом: "Многие знания - многие печали". Именно в этой тематике. 

С ув.

+1
Ответить

при чём тут вообще "знания". вы формулировку вопроса видели? Спрашивают не о вреде наркотиков, а по сути о способе их употребления, при чём так, что создаётся впечатление, что спрашивает бывалый в этих делах человек, который просто столкнулся с новой для себя ситуацией. таких пользователей сразу на карандаш можно брать для нужных гос. органов. я уже молчу, что на TQ полно вопросов, вообще не содержащих смысла, где ломанный русский или в стиле "зачем сегодня", в огороде бузина, а в Киеве дядька. Давайте не лукавить, а просто признаем, что TQ ни чем не отличается от других топ-площадок, которые специально оставляют весь этот неадекват ради высокой активности пользователей на сайте, ради рейтинга.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью