Сергей Рыков
октябрь 2019.
488

Путин списал долг Африке 20 млрд долларов. Если им эти деньги не нужны, то могли бы их населению раздать или на лечение больных направить, но увы. Вот и как его после этого называть?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это называется политическая целесообразность. Во первых этих денег нет, и не будет, Африка и не думала их отдавать. Во вторых теперь с Африкой есть договоренность, что они будут поддерживать РФ в ООН например, или в других политических начинаниях. Не удивлюсь что скоро кто то их тех африканских стран заявит о признании Абхазии например, или выступит с положительным заявлением по Крыму. Как то так.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Во-первых никто и никогда не давал Африке эти выдуманные миллиарды .Конкретно такой страны нет ,во вторых эти выдуманные -долги это чистое воровство наших чиновников .,Дают рупь ,десять в уме ,так сказать ,на личные расходы, типа ,личный самолет ,яхта ,особняк ,как же без этого ? Именно поэтому мы не просим советские долги ,потому что если начнут разбираться и искать виновных ,то ещё не известно кого найдут ,на самом деле . Все эти сказки для внутренего потребителя сказок ,а там в ,Африке даже не знают ,что должны и тем более сколько. Система откатов уничтожила советский союз уже один раз ,теперь дабл ту .

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью