Виктор Пономарев
октябрь 2019.
60

Почему российские политтехнологи, слабые, бездарные, тупые, жадные, мизерные людишки, которые даже карикатуры не достойны?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Попытку оскорбить российских политтехнологов я увидел. Но вот вопроса не заметил. Или автором так и было задумано  - оскорбление несчастных политтехнологов и ничего более?

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Владимир, прекрасно-прекрасно, укажите в каком месте их нужно уважать и главное за что? пока все что я вижу ,что они тратят триллионы налогоплательщиков (и ваши и мои) на то чтобы предотвратить майдан, а получается... майдан.

0
Ответить

Виктор, а разве я где-то сказал о необходимости уважать этих ребят? Вы в своём вопросе, по сути, сделали некое заявление и не более того. Строго говоря, вопроса не было. Именно это я и хотел подчеркнуть своим комментарием. Хотя  после прочтения Вашего комментария могу выразить своё недоумение по поводу  баснословных трат политтехнологов. Надеюсь, Вы понимаете, о чём говорите.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

А вопроса почему нет? Вроде то что они аморальны и непрофесиональны всем понятно, во всех лагерях, в вот почему - действительно не понятно. Аморальны политехнологи во все странах, но в некоторых они хотя бы профи. И собственно, почему ситцация именно такова. В этом и вопрос.

+1
Ответить

Знаете, я являюсь противником формулы - "всем понятно". Люди - разные. В том числе и политтехнологи и те, кто их оценивает. А что касается Вашего вопроса, то ещё  раз повторю, что изначально его и не было. Почему не было - это не ко мне.

0
Ответить

— А вы знаете, Мамыкина снимают — За разврат его, за пьянство, за дебош! — Кстати, вашего соседа забирают,  негодяя,  Потому что он на Берию похож!

0
Ответить

несчастных политтехнологов

вот еще... )  не сразу заметил формулировочку. бедные несчастные... давайте всем миром по нитке соберемся и поддержим их.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью