Савва Лорд
22 октября 14:12.
16

Что будет с человеком которого никто и ничто не мотивирует, да еще мешают с этим? Разве это не приведет к депрессиям и суициду?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Разные могут быть исходы. Но хорошие всё равно маловероятны.

Выход в архетип воина, о котором упоминали в предыущем ответе маловероятен, т.к. для этого нужна привычка реагировать на ограничения гневом, который основывается на опыт эффективного разрешения тяжелейшей ситуации при помощи агрессии.

Когда никто и ни что не мотивирует, это к сожалению уже депрессия. Ведь депрессия это когда нет никаких душевных сил что-то делать. Ничего не хочется.

Если человек уже дошел до самого низкого энергетического состояния, ты выход оттуда только один. Начать действовать. Это очень сложно без мотивации. Но по другому никак. Просто берете и начинаете мыть посуду, готовить, убираться. На работе стараетесь сделать как можно лучше. Зачем? Ни зачем. Не надо думать, что кто-то должен оценить. Вам же всё равно? Вот. Значит делайте максимально хорошо. Ждать когда же депрессия начнет отступать. Не надо. Просто делаете. Стараетесь. С каждым днём всё больше и больше. И в один момент поймёте, что депрессия отступила.

Если это ещё не самое дно, то старайтесь получить выброс эндорфинов. Кушайте с начлаждением, отдавайте предпочтение тому, что вас радует.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Что будет - никто не скажет. Исход может зависеть от силы нервной системы. Сильная нервная система - человек может закалиться в борьбе и стать "воином".  Эдакая контрпозиция. Слабая нервная система - может потухнуть и "перестать жить", то есть уйти в депрессию. 

1
-1
Прокомментировать
Ответить