Что делать, если вообще не могу кончить во время секса с девушкой (даже если процесс длится 40-60 минут)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Немного воздержания, чтобы поднакопилось. Постараться максимально настроиться на удовольствие, отбросить сторонние мысли. Сделать так чтобы женщина "разогрела" хорошенько, например орально. Ну и приступать.

Можно конечно разных женщин поменять, с одной бывает никак, хоть полчаса наяривай, а с другой прилетаешь быстро. Сталкивался.

4
-2

Большое спасибо за ответ, расскажу историю из жизни, может, кому пригодится.

Однажды я увидел ее, Машеньку. Я реально влюбился по уши как пацан. Надо сказать, что в молодости я, что называется, был ходок. Гормоны играли вовсю! Но с возрастом начали беспокоить болезни, сердце стало прихватывать, да и сам организм постарел, так что мои похождения сами собой прекратились. А после смерти жены, как мужчина я вообще закис. А тут Машенька - 27-летняя черноволосая дивчина (мне всегда брюнетки нравились).

В 58 лет у меня была хорошая квартира, пенсия, машина, но не было главного – человеческого счастья. Я уже думал, что жизнь доживаю – спокойно, тускло, неинтересно

То да се, словом, завертелось у нас. Но, довольно быстро, как мужчина, я стал давать осечки. Девушка явно заскучала. Я понимал, что и так разница в 30 лет между мужчиной и женщиной несет большие риски, а если еще мужчина слаб в постели, то, как минимум, он дождется рогов на голове. Чтобы выглядеть орлом, я попробовал Виагру. Один раз неплохо прошло, второй, а потом так прихватило сердечко, что Маше пришлось вызывать «скорую».

Когда я лежал в больнице, Маша меня навещала, но в ее глазах я видел тоску и отлично понимал ее. Она молода и несмотря на бытовую неустроенность связывать жизнь с таким как я не очень хотела.

Мне помог сын. Узнав все о Маше (у нас с ним никогда не было секретов), он привез мне красивую упаковку с эффективным средством. На вопрос, что это, сын ответил: препарат для повышения потенции и общего тонуса организма. Раньше чем-то подобным лечились наши старцы из Политбюро. Никаких побочных эффектов!». А он в этом деле дока, так как работает кардиологом в ГБУ «Центральная клиническая больница»

Приняв средство, я буквально на крыльях любви полетел к Машеньке. Наша встреча была великолепна! Очень бурной и продолжительной! На следующий день еще одна. А потом еще… девушка буквально расцвела и уже через две недели согласилась переехать ко мне жить.

Как описать действие средства, не опускаясь до пошлости, я даже не знаю. Это фейерверк чувств! Это бомба замедленного действия! Возможно, меня подводит память, но еще никогда я не испытывал столько наслаждения от близости с женщиной. Мы стали заниматься любовью почти каждый день. Откуда только силы брались? Вместо упадка сил я чувствовал ежедневный прилив энергии. Всё таки, для поддержания здоровья очень важно вести регулярную половую жизнь, особенно мужчине в возрасте.

И никакого отрицательного воздействия на организм! Наоборот, огромный прилив сил. Мы предавались любовным утехам часами!

Прошел год. Мы с Машей поженились. А самое главное – у нас родился сын Ильюшенька! Жизнь заиграла всеми красками! В постели, я будто сбросил лет 30! Энергия бьет через край.

Через год знакомства с новым средством, Машенька подарила мне сына!

Теперь воспитываю сына и люблю свою жену во всех смыслах этого слова. Вот такая моя история, история о том, как натуральное лекарство круто преобразило всю мою жизнь.

Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

+1
Ответить

Так же помогает и копеечный Силденафил из аптеки без рецепта.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это известная проблема. Вы недостаточно возбуждены мысленно. Подумайте что вас возбуждает, о чем вы думаете когда мастурбируете - можете думать о том же во время секса или воплотить в девушкой ваши фантазии.

1
0
Прокомментировать

Посиди, подумай какие у тебя фетиши, на что или на кого колом стоит, сходи в сексшоп, пофантазируй. И когда поймёшь, поговори с девушкой, я думаю она не откажет тебе в удовольствии)

0
-2

Да ты гонишь) любая шкура заточена на поиск лоха побогаче нынешнего, поэтому углубляться в странные пожелания никто не будет. Пруф: толпы шкурья, неотличимого как капли воды

0
Ответить
Прокомментировать

Тебе девушка не нравится,но ты отступить не можешь.Это ловушка твоей мужской гордости.Или,хочешь секса с другой,которая не отвечает взаимностью.

Или,ты скрытый гей.Сам не осознаёшь и не принимаешь,возможно из-за воспитания,общественного мнения,религии...Покопайся в себе.Если это так,прими себя таким.Сходи в гей клуб и поймёшь.

3
-7

Да просто излов шкуры трудозатратен, не до жиру, прихоидтся пилить пойманное дерьмо

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью