Почему людей из оппозиции сажают за обычные твиты,а священника Димитрия Смирнова за его поощрение террористов-смертников/насилия,унижения православных не сажают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

я не знаком со всеми высказываниями Димки Смирнова, но оно явно рамсы путает и причем давно. следить специально за всеми его высерами я не намерен, поэтому мой ум огражден от подобного shock content. но я верю вам на слово, гражданин, так как попам не перестаешь удивляться, даже когда уже прилично узнаешь об изнанке церкви. 

поч Димку не сажают? ну потому что РПЦ имеет хорошее влияние в политике. однако обратите внимание. Раньше такие же перлы выдавал Всеволод Чаплин, и всем в церкви это нравилось, как масло на душу, мол говорит именно то что надо сыну истины, но в один прекрасный день он быканул на самого Гундяева, и его тут же кикнули из епархии, сейчас он в РПЦ никто, хуже чем никто. Его быстро везде забыли и отовсюду убрали. А Димка Смирнов, видимо, хороший лизоблюд пока что, так что он выполняет необходимую не только для РПЦ функцию, но и для нашего правительства не менее полезен. Кто-то же должен показывать электорату каким должно быть мировоззрение среднего гражданина.

2
-1

Заметим что часть обычных верующих Чаплина стыдились.

+1
Ответить

вот что-то я не замечал. чаще всего цитировали как тру пацана.

0
Ответить

Ну когда религия глобальная, верующие бывают очень разные.

+1
Ответить

потому что государство гавно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью