Max Pace
21 октября 20:09.
460

Как про**ать свою молодость?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Слишком много думать о проблемах, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью  и слишком во многом себя ограничивать, ждать подходящего момента для  того чтобы сделать шаг в сторону своей мечты.

Альтернативный  взгляд. Не  ограничивать  себя  ни  в  чём.  Вперёд!

Попробовать  покурить  всё,  что  курится.

Попить  всё,  что  пьётся.

Поколоть  всё,  что  только  сумел  достать.  В  вену.

Не  пропустить  ни  одной  юбки,  даже  тех,  кого  один  мой  знакомый  любит  называть:  урна  привокзальная...

Частые  встречи  с  врачами  уже  гарантированы...  

Но  если  осталось  здоровье,  есть  ещё  экстримы  всяческих  видов  и  мастей.  И  к  тридцати,  я  думаю,  всех  этих  занятий  хватит,  чтобы  молодость  и  здоровье  помахали  на  прощанье  белым  платочком.

И  престижное  образование.  И  непрестижное  тоже.

Из  всех  гордых  призваний  человека  останется  свободный  физический  труд.  До  седых  волос...

А  что  такого?  У  нас  любой  труд  в  почёте...

5
0

Лично я много чего попробывал, но не жалею ни о чем.Мне ничего не навредило.

-5
Ответить

Поздравляем

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Слишком много думать о проблемах, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и слишком во многом себя ограничивать, ждать подходящего момента для того чтобы сделать шаг в сторону своей мечты.

6
-2

100%

0
Ответить
Прокомментировать

Бояться делать ошибки и не брать на себя ответственность.Вести себя пасивно, бояться выйти из зоны комфорта.Бояться приодолевать психологические барьеры.

Александр Диазотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Достаточно быть застенчивым лохом и сидеть всегда дома с мамкой или бабкой, избегая компаний, общения со сверстниками, красивых девчонок, развлечений, веселья. Собственно, человек может ворчать что все это суета, но он хотя бы должен иметь мало мальский опыт в этой суете для начала. Быстро грянет 30 лет, если интимного опыта нет, вспомнить по большому счету нечего, гордиться тоже нечем, человек впадет в тоску, а когда ему стукнет 40, он совсем замаринуется, а если еще и доползет так же до 50-ти, 60-ти, то там уже гроб дышит в затылок, а вспомнить все еще нечего, внукам рассказать нечего, член уже отвалится, станет дряблым и вялым, так что уже и нереал будет что-то изменить, только ложись на доски и жди когда наступит каюк.

2
-4

Какой-то чисто примитивный и чисто животный у вас смысл жизни то получается. Куда нибудь дальше взглянуть не думали?

+2
Ответить

вы поняли меня превратно. я говорил по сути лишь о том, что надо жить полной жизнью. пока есть возможность веселится и получать удовольствие - это надо делать, в разумных мерках, так как молоды мы будем не долго. эта достаточно простые жизненные радости. 

+2
Ответить

Потрахаться и покутить - это единственное, что должно волновать человека  в юности?

+3
Ответить

Судя по ответу данного обывателя, это единственное, что должно волновать человека в жизни)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Одно из моих любимых воспоминаний юности, это когда я отказался пойти на какую-то тусу со своими друзьями, где наверняка была бы выпивка и девушки, которые девственность уже в 13 потеряли, и вместо этого поехал на выходные в Армению к своей тёте в деревнью. У неё была проблема - коровы куда-то пропали, а мужа больше нет, чтобы пойти и найти их; и вот мы с ней почти до полуночи пробираемся по невероятно красивым лесам, полям, озёрам и речкам; она мне показывает невероятно красивые места, которых я и представить себе не мог. В общем - всю красоту деревенских просторов. И знаете что? Мне кажется, что я верный выбор сделал, предпочтя это какой-то глупой вечеринке.

+5
Ответить

это вы сделали такой вывод. слово "единственное" - это обобщение. но это все же необходимая "галочка", чтобы ощущать себя полноценно реализованным, при этом для себя лично, а не для удволетворения каких-то условий социума. а сходить потусоваться в клуб или на концерт - это на самом деле отпадное и веселое времяпрепровождение, по получаемым там эмоциям мало с чем сравнимо. если у людей возникают депресивные ассоциации при упоминании любого публичного места - что-то тут не так...

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Галочка - галочкой, но долговременного удовольствия это приносить не будет. У особо чувствительных эйфория пройдёт уже через несколько таких загулов и начутся экзистенциальные путаницы на лад " зачем мне это материальное" и т.д. А так - да согласен, испытать такое стоит.

0
Ответить

Сесть в тюрьму ( или в армию)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

некоторые люди не могут себе позволить "тусовки".Иногда люди не имеют такого эйфорического опыта и проводят моьодость занимая 1000% времени в погоне за целями и ценностями.Если ты осуждаешь их, то ты их просто не понимаешь.И если ты считаешь их "лохами" потому что они отказывают себе в развлечениях ради каких либо грандиозных, а порой и утопических достижений, то ты далек от таких идеалов.А что касательно досуга, то абсолютно согласен на счет развлечений в "адекватной" социальной среде.Развлекаться надо, иметь опыт надо во всем, даже горький (иногда он особенно необходим).Но если говорить о жизни "лохов","фриков","странных" и тд.То ты наверное забыл, что иногда люди не имеют просто даже возможности развлечься.Исторически возникали целые потеряные поколения, жизнь которых была разрушена войной, международными преступлениями и тд.Они росли инвалидами, без семей, тяжело больные отстраивали мосты и города и давали надежду на жизнь новому поколению.Если ты считаешь что такие люди жили зря, то для тебя от таких людей жизенных историй будет мало, но они будут в 1000 раз ценнее чем истории твоих друзей с клубов.Их жизнь ужасная но такие времена давали им искренность, любовь, надежду на лучшую жизнь и романтику, которая будет сохраняться в литературе романтиков утеряного поколения и отражать историю ошибок наших предков.Чтобы ты понимал к чему я клоню, подумай, что в 21 столетии после 2 мировых войн и признания челевеческой жизни верховной ценностью, после развития технологий и век без насилия употреблять слово "молодость" в контексте "как можно больше удовольствия, а то потом не успею"-это глупо.И автор этого вопроса глупый если не понимает, что зрелость ценнее и никак не обременяет тебя в возможностях.

0
Ответить

поток сознания какой-то. желание быть наедине с собой - это не какое-то там великое свершение для избранных и утонченных, оно слишком понятное и доступное каждому. но не всегда же человек должен так жить, только и все что хочу сказать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить