Анонимный пользователь
21 октября 17:47.
10544

Как поступить парню, который подвергается буллингу, язвительным насмешкам, от девушек, если бить — не по-мужски, оскорбления не помогают, а игнорировать значит стерпеть?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
7
19 ответов
Поделиться

Ссать! Я не шучу :) В свое время очень действенно применял этот способ!

Просто достаёте «шланг» и молча ссыте прямо на неё! :) Желательно на глазах у всех.

Мало того, что эта процедура крайне унизительная, так ещё перестраховывает вас на случай, если она потом попытается натравить на вас своих гопницких дружков-подкаблучников.

Ведь, вписываться за обоссанную шкуру - просто не по понятиям! :)

Главное, прикрывайте руками свой орган в процессе, так как от обиды, та может по нему ударить вас. И если уж она будет распускать руки - то тогда можно и опрокинуть её, сделав подножку, либо оттащить за волосы. А лучше, сразу и за волосы, и подножку, так как завладеете полным контролем над её головой и сможете нассать ей прямо на лицо! :)

Изнасилованием это признать не смогут, так как не было самого непосредственного акта проникновения. Да и тем более - свидетели, которые подтвердят ещё и то, что она пыталась вас ударить. Самое худшее что может вам грозить - статья 20.1 КоАП РФ за «мелкое хулиганство». По ней копеечный штраф рублей 500-1000. Но поверьте, оно того стоит :) Хотя, в моей практике даже до такого не доходило ни разу. Одна как-то решила позвонить ментам, после того как я «затопил» ей сумку и лежавший в ней паспорт - но на том конце провода над ней лишь посмеялись :)

А вообще, выбирайте в свою компанию не обоссаных шкур, а достойных женщин, и тогда никто не будет вас «буллить», язвить и насмехаться.

Во времена своей юности, я ещё пока разбирался в людях хуже, поэтому, «лечебный золотой дождь» приходилось применять с завидной регулярностью.

А с тех пор, как я стал решительно исключать из своего общества всяких убогих, жалких, кривых, косых, жирных, нищих, потасканных, распутных и прочих обиженных жизнью шкур, вынужденных этим отравлять жизнь другим людям - О, ЧУДО! Количество поводов на кого-то ссать стало резко стремиться к нулю! :)

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-21

а как обходиться девушкам в аналогичной ситуации?

+1
Ответить

а женщине бить другую женщину уже никакое табу не запрещает :)

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

а я думал, бить кого угодно - табу...

+3
Ответить

Часто это необходимость)

+3
Ответить

Это Россия, детка ))))))Я сыкун и дрыщ , и то приходилось биться

0
Ответить

нанять "киллеров" обоссинов

+7
Ответить

Гы) А вот если в тот момент времени ссать не хочется.... тогда что, .....гадить?)

Хотя тоже может не хотеться))))

Вот, наверное, откуда растут корни выражения "зассать и заморозить"))))

0
Ответить

Можно попробовать заготовить заранее в какую-нибудь тару :) Если знаете, например, что придётся повстречать данное лицо :)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

)))

А если говорить более-менее серьёзно, мне почему-то думается, что такой подход (обоссать) мог бы "сработать" скорее всего, в мужском коллективе, где обоссаного действительно могут в грош не ставить. Скажем, в той же тюрьме. Да и не только.

А за обоссаную "курицу" могут вступиться даже не парни, а её подруги, и встретить вас в темноте, например, с битами, отмутузить да и тоже... обоссать. Полуживого. Да, вами обоссанную их подругу может они уважать и будут меньше, как "опущенку", но - они одного пола, и их "женская солидарность" может всё равно сработать против вас.

+1
Ответить

Нет, так не произойдёт :) Сам факт того, что она к вам цепляется - уже говорит о том, что у неё есть причины искать самоутверждения за счёт вас, а когда вместо самоутверждения её унижают ещё больше, да ещё и на глазах у всех - то именно факт такой «обратки», уже сам по себе, лишает её надежды на какую-либо солидарность, даже больше, чем непосредственный акт уринотерапии :)

-3
Ответить

Нет, так не произойдёт :) Сам факт того, что она к вам цепляется - уже говорит о том, что у неё есть причины искать самоутверждения за счёт вас, а когда вместо самоутверждения её унижают ещё больше, да ещё и на глазах у всех - то именно факт такой «обратки», уже сам по себе, лишает её надежды на какую-либо солидарность, даже больше, чем непосредственный акт уринотерапии :)

-4
Ответить

охренеть, сколько женоподобных задротов это облайкали

0
Ответить

будьте добры, воздерживайтесь от переходов на личности, если не имеете аргументов

+6
Ответить
Ещё 3 комментария

После прочтения этого ответа и коментов у меня только одна мысль:

Дякую тобі, Боже, що я не москаль!!!

Это ж на какое дно надо опуститься, чтоб всерьез и подробно обсуждать "обмочение" недруга. 

Фейспалм.

-2
Ответить

Таки в этом и проблема, вы просто расист. Если бы это киевляне обсуждали, то я уверен, вы бы подсказали самый правильный способ пустить струю в ворога прицельно)

Те, кто хоть раз видел укротелевидение, со мной согласятся, такой жести даже у Киселя не бывает.

(вот щас бы в 2к19 серьезно реагировать на шутки в интернете, кек)

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Понятия не имею что показывает "укротелевидение" -- 9лет как телек работает исключительно монитором для ноутбука. 

Все остальные ваши претензии -- типичные помои неумного человека судящего по себе. Мои вам соболезнования.

0
Ответить
Прокомментировать

Симметрично отвечать или игнорировать. Важно не то, что ты скажешь или смолчишь, а что при этом будешь чувствовать - если ты обижаешься, ты проиграл в этой чужой игре. Обида - это твой способ чувствовать себя, когда кто-то захотел, чтоб ты так себя чувствовал. С одной стороны, эмоции являются неосознанным реагированием, с другой, мировоззрение определяет то, какие эмоции будут в той же ситуации у разных людей. У тебя мировоззрение такое: ты ждёшь, что тебе скажут или сделают, и как тебе от этого станет плохо. Ты привыкаешь к такому сценарию, где не надо брать ответственность за то, что с тобой происходит. И тебе неприятно, но привычно.  

Начни думать, какие убеждения тебе навязали, и кому они выгодны. Вот это вот "по-мужски", "не по-мужски", и что ты кому должен. Увидь противоречие - они прекрасные создания слабого пола, но при этом тебе от них неслабо достаётся. Что-то из этих двух утверждений неверно. Различай людей по их отношению к тебе, а не только по их полу. Когда ты понимаешь, что нет никакой заслуги в том, чтоб быть парнем или девушкой, то не наделяешь никого привилегиями.

17
-2
Прокомментировать

Ну бить никого не надо. Ни девушек, ни парней, ни прочую животинку. Какой толк от физического ущерба, который ты нанесешь другому организму? Никакого - только убытки. Начнут вонь разводить, жаловаться, других засранцев всяких лишних привлекать... Сбежится толпа всяких левых животных, нафиг никому не нужных, и излишне проявляющих интерес к твоей персоне. НафЕг она нужна вся эта потусторонняя босота в таком количестве?
Любить себя этим все равно не заставишь, а они все равно будут неправильно себя вести. Хоть ты дрыном их гоняй по двору. Да и сложно заставить кого-то себя любить.
Я вот тоже часто в такие ситуации попадал - уже не обращаю внимания. Всем мил не будешь, а махнуть рукой и не заморачиваться. Предлагаю отшучиваться, и не обращать внимания. Раз задирают - значит у этих товарищей комплексы неполноценности и они пытаются через задирание повысить свою оценку в собственных глазах. К вам лично это не имеет никакого отношения. Это личные проблемы тех животинок.
Ну вот скажем, - сидит одна чуда-юда, с косичками и выпученными голубыми глазёнками клып-клыпает:)) И обзывается, - ну пройди мимо, погладь её по головёнке. И посмотри на реакцию - знаешь как будет весело за этим цирком наблюдать!:))) Или скажем - стоят 3 дорогуши разного роста в кучке и друг перед другом выёпываются:))) А тут ты идешь - ну и вся эта стая бесполезной живности сразу же переключается на тебя, "ой мол то, да сё, смотри какой прыщ идет и т.д. и т.п. Подойди к ним, обними самую активную и скажи - дорогая, как я по тебе соскучился! По твоим глупым, маленьким бестолковым коричневым глазкам:))) Ты не представляешь как будет весело за этими обезьянками наблюдать! Это будет просто цирк с бесплатными клоунами))) И тебе весело - и эти тоже будут в прострации. Зато весело! И будет что вспомнить и в компании рассказать. 

16
-3

Я рад, что не один я знаю что такое КлоунАда)

+1
Ответить
Прокомментировать

Стоит начать с того, что если вы попали в такую ситуацию, то дело, скорее всего, в том, что вы - тихий и стеснительный молодой человек, который привык копить агрессию в себе и не особо понимает, как постоять за свою личность, как допустимо реагировать в ситуациях, где ее задевают (а также, вероятно, иногда и вовсе не может определить, задевается ли личность).  
Если женщина позволяет себе вас "клевать", то она уже убедилась в том, что вы даете с собой это делать, наслаждается своим "высоким положением"(как ей кажется) и теперь проверяет, как далеко может зайти в своих оскорблениях (многие не особо сознательно нарываются на агрессию со стороны мужчины, провоцируют). Агрессия действительно может помочь, но только в том случае, если: а) не переусердствовать; б) не мямлить.
Насчет второго, думаю, понятно: если хочешь выглядеть уверенным в себе и начинаешь запинаться - это провал (девушки, кстати, ОЧЕНЬ хорошо чувствуют, когда уверенность наигранная). Первое же означает, что может произойти ситуация, когда на ваш повышенный тон девушка включит свой (очень вероятно), начнет давить/оскорблять и вы не найдете, чем ответить, кроме физического насилия (толкнуть, ударить). Этого развития событий по очевидным причинам допускать нельзя.
Отдельно поясню, по какой причине девушка начнет на вас давить с новой силой: она уже считает себя выше вас, она вас до этого "загнала", "задавила", и теперь вы кажетесь ей легкой добычей. Конечно, все зависит от конкретного человека: на кого-то будет достаточно крикнуть/надавить в ответ, и она от неожиданности и испуга отвалит. Другая же будет еще сильнее нарываться, и вам непременно захочется дать ей в морду. Лучше всего научиться достойно отвечать словесно, чтобы ваше "оскорбление" было смешным и завуалированным - это уже заставит вас выглядеть на голову выше оппонентки.
Старое доброе "пошла на х..." может сработать или не сработать в зависимости от ситуации.
Каким бы ни был ответ, не мямлите, не запинайтесь и не шепчите - в противном случае вас моментально поднимут на смех.
Что еще нужно учесть: у условной хабалки может быть парень, которого она вынудит вас "проучить" в случае, если вы будете слишком грубым. Бывает часто.
Еще добавлю, что иногда парень с разговоре с девушкой сам нарывается на грубость, а потом удивляется, что его оскорбили. Нужно анализировать и свое поведение, чтобы быть уверенным, что это к вам несправедливо докапываются, а не вы ведете себя по-мудацки. 

V Tотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Вам повстречались злые и несчастные люди, которые будут травить всех, и не только вас. Самое действенное в вашем случае - сменить окружение или прекратить общение. 

Если полностью уйти от окружения возможности нет - скажите одной из них, та что за главную, при всех, "Ты не интересна, ты скучна и обычна, и никого своей глупостью не удивишь. Займись чем-нибудь полезным". И каждый раз когда вам что-то скажут - повторяйте что-то в этом роде, меняя местами фразу как заезженную пластинку. При этом не обижайтесь, не будьте высокомерным, или веселым или злым, не оправдывайтесь и не говорите о себе.

В целом многое зависит от того, кто вы - коллеги, одноклассники, из общей компании друзей и кто вас окружает. На рабочем месте улаживать конфликт должен менеджер, если в компании друзей никто не встает на ваши сторону - в шею такую компанию и т.д. 

И запомните. У хулиганов, задир и злых людей нет ни пола, ни возраста. Вас может буллить как старик, так и женщина, так и злой ребенок. Не позволяйте им 

6
-1
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить