Максим Форза
20 октября 19:17.
44

Правда ли что кибернетизация тела не избавит человечество от болезней, так как на место биологических проблем, придут программные вирусы и прочее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Все будет зависит от качества  получаемой  информации и скорости ее обработки. А  вирусами   машины не  болеют   в обычном   понимании болезни . Вирусы  уничтожают . Программа  какая бы она  ни была   правильная  или  неправильная , с точки   зрения  машин   она  просто  выполняется   быстро  или не  очень.

4
0
Прокомментировать

В случае с органической плотью, здоровье, во многом, определяется отношением самого человека к нему. Чем больше человек запускает свое здоровье - тем выше риск болезней. В случае с кибернетизацией - то же самое. Качество кибернетических органов обусловлено объёмом вложенных усилий в разработку. И плюсы, и минусы - есть и там, и там. Но единственный неоспоримый плюс, от которого выигрывают все - расширение выбора. Если сейчас, по сути, выбор состоит из двух опций: заботиться о здоровье, либо надеяться на удачу, то с ростом кибернетизации, таких опций будет становится всё больше и больше.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить