Нам по 22, мы женаты. Муж говорит, что хочет других женщин в постели, но не хочет развода (любит). Я у него первая, он у меня не первый. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ваш муж не нагулялся. Коробит его, что он "ушёл с вечеринки в девять вечера", остановившись на первой партнёрше (или его остановили внешние обстоятельства в виде Вашей беременности и т.п.?). Дело гиблое. Можно сходить к сексологу, семейному психологу, но в таком возрасте подобные проблемы имеют неблагоприятный прогноз. Либо развод, либо постоянные походы налево.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Виталий, я не туда написала свой комментарий Вам (он - в моём ответе). Интересно Ваше мнение.)

+1
Ответить

Не стоило жениться до 25 лет.

Вы друг друга в спешке выбрали. Примерялись и он хочет выбрать что то ещё. Не удивительно когда выбор делается не головой.

Есть конечно вариант полиамория. Но в этом случае мне кажется не стоит

+1
Ответить

Предложите ему такую встречу с парой... Быстро либо передумает либо согласится и если второе, то смело идите на развод. Любви нет, а тянуть лямку до 40 лет не вариант

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

У моего мужа тоже почти не было ни кого, но мы 15 лет прожили и до сих пор у нас такой секс !!! Но в такой ситуации лучше растаться

0
Ответить
Прокомментировать

Ничего не сделаете. Если он об этом говорит, то скорее всего он это сделает. Нужно лишь ваше одобрение. Сделает открыто, если вы согласитесь, или тайно, если не согласитесь, чтобы сохранить для себя существующее равновесие. И даже если он будет сдерживаться, это все равно будет вырываться каким-то негативом и так до тех пор, пока что-то не заставит его переосмыслить свои желания и отношения.

5
-1
Прокомментировать

Виталий, неужели сей факт желания мужа может и вправду озвучиваться или обсуждаться с женой? Вы верите в это? Получается, что муж надеялся на одобрение своей потребности в поисках утех постельных со стороны своей жены??? Так бывает? Обычно такие "желания" - всегда на уровне сокровенных (ради сохранения семьи с той, которую любишь), если они и возникают у кого-то. А тут - "хотим от жены понимания и ищем у неё поддержки"... Не странно?

0
0

Вы верите в это?

Это ещё не самое страшное, в чём может признаться муж.) Поэтому верю. И у меня принцип - отвечать на вопрос, не критикуя его правдивость. А если у меня сомнения по этому поводу - я не отвечаю.)

+2
Ответить

Я поняла.) Ужас.И он весь в том, что это говорит  муж, который любит. Кстати, именно слово "любит" у автора вопроса взят в скобки, случайно?)

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вот неслучайный текст без скобок:

"..Любит зёрнышки синичка,
Любит рыбка червячка,
Любит курочку- лисичка,
Дятел – жирного жучка.
Ловит мошек соловей
На лету уверенно.
Любит каждый из зверей,
Что природой велено."

И мужику Природой велено любить женщин - в чём вопрос?

+1
Ответить

Саид, скорее всего, в том, что женщин любить можно и нужно, но не рядом с той, которую выбрал и говоришь "люблю". Изо дня в день говоришь. Природой велено любить Женщину в женщине. Я про любовь, в которой  - таинство для двоих. Тут нет размытых границ, здесь всё Природой обозначено. Остальное - не про любовь.

0
Ответить

Вот так  жена могла бы после свадьбы сразу заявить мужу: " - Других женщин люби так, чтобы я об этом не знала".

Лучше, конечно, заявить ДО свадьбы...

+1
Ответить

@Саид Н., а если я у мужа третья жена?Если он любит всех нас?Если я люблю своего мужа и знаю,что он бы взял и четвёртую и пятую?

Если у него потребность в гареме?Одной мало.Это от воспитания и религии зависит-как воспринимать.Можно философски-все мужчины изменяют,если не поймали,то-хорошо скрываются.Или,можно с истерикой-развестись,впасть в депрессию или ярость и биться в судах детьми.Если мы так любим себя,что не переносим,что мы-не самые прекрасные и единственные,то мы не любим мужа.Который любит нас всех.

7

0
Ответить

Получается, что муж надеялся на одобрение своей потребности в поисках утех постельных со стороны своей жены?

Бывает. Я знал женщину, которая озвучивала своему мужу желание МЖМ. И, что самое интересное, муж согласился.

+1
Ответить

Stas, ужас в квадрате!

0
Ответить
Ещё 3 комментария

А восемь браков Элизабет Тэйлор - это норма?

0
Ответить

А восемь браков Элизабет Тэйлор - это норма?

Это любофф! Ничего вы не понимаете в чувствах голливудских актрис.

+1
Ответить

Я НЕ претендую на понимание, но знания у меня отнять трудно.

Никто не знает, что такое "энергия" и "электричество", но радио и телевидение работают удовлетворительно. И микроволновки - тоже.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вам уже все или почти все посоветовали расстаться, сославшись на левые причины и личные аналитические прогнозы, однако, я вам скажу другое. Девушка, никогда не слушайте добрых советов, не советчикам расхлебывать последствия. Это ваша семья и проблему в ней решать надо вам и вашему мужу. В семейной жизни всегда будут трудности, а этот разговор, даже не знаю как назвать, ведь он даже не ссора.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью