Скажите честно,оглядываясь назад,Вы все-таки больше повстречали негативных (возможно потеряли веру в людей) или позитивных личностей (даровавших надежду)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Первые два ответчика весьма недурственно ответили, но, всё же, чирикну и я. Хочется добавить, что сложно встретить позитивного или негативного прохожего. Обычные люди многоцветны. Как радуга. Вот я всегда был против, что символ радуги почему-то отдали гомикам. Теперь этот термин всегда трудно применять, чтоб про тебя что не подумали. А ведь какой красивый и умный мог бы получиться символ нормального человека, среднего, с хорошими ориентациями. У человеков даже аура, говорят, семицветная. Сам не видел, но чудаки-"экстрасексы" рассказывали. И в это верится. Потому что человек в жизни проявляет себя по разному и в разных ситуациях, ибо несовершенен есть. Одно время даже пытался исследовать такую тему, "герои-преступники". Есть люди, которые совершали подвиги и преступления, один и тот же человек, в разное время и при разных обстоятельствах. Интереснейшая тема, жаль, что времени и сил не хватило, чтобы из этого соорудить что-то типа книги. Поучительно могло бы получиться. Как вообще можно делить людей на позитивных и негативных? Есть, конечно, исключения, когда чел весь аж светится, или наоборот, падаль в образе гуманоида. Вопрос не в том, кого и как встречал, а кто и как себя проявлял в этих встречах. Если бы вопрос ставился так, то я бы ответил, что чаще встречал людей слабых и несчастных, чем сильных и счастливых. И поэтому людей мне жалко, как и всю живность на этой планетке. Всех благ.

Токарев Сергейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Лучше всего надежду дарят телеведущие, которым за это неплохо платят.

Люди несовершенны, и ждать от них мотивации для себя - несовершенное устремление. Мотивация это товар, а не только ролики на ютубе.

Хочется совершенства/позитива - создайте его.

3
-1
Прокомментировать

Вы две всего категории людей предлагаете, а мне, оглядывающемуся назад, нужно бы три. Негативных людей, которые бы прямо "мраком светили", было мало, считанные единицы. Но и таких, чтоб вселяли надежду, поднимающихся над толпой личностей - тоже единицы. Всё остальное множество людей - добрые, но слабые. Они все -если назад оглядываться, как вы требуете- похожи на несущих на ветру свечки или фонарики - боятся, и света хватает только чтоб собственные лица осветить. Но вот вся эта масса огоньков и вселяет надежду.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью