Семён Пашнин
октябрь 2019.
42

В России есть музыкальная среда на уровне остальных стран, не считая AFP? (Основной текст смотрите в комментарии)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Электроника изначально нишевый жанр. Классическое представление нынешнего ЕДМа это та же попса, только с прямой пережатой бочкой, бесконечными вайтнойз райзерами и банальным якобы "дип" фм басом.
Если же говорить о популярных российских музыкантах, то как так вышло что вы не слышали про Нину Кравиц, просто лицо русского техно (хотя как по мне нельзя начинать слушать техно с ее сетов), послушайте что Soela пишет/играет, а там и Shadowax не за горами, у вас просто свое представление популярности артиста. Есть много ребят которых в России никто толком и знать не хочет, а в Европе играют очень хорошо. А вышло так, потому что домашняя индустрия внимательного прослушивания музыки еще только в своем начале своего пути, электронщики в СНГ никому особо не нужны с их умениями, там какая-то ритмика видите ли сложная, да и вообще словно наркоманы одни.
А по поводу продвижения, делайте музыку для себя, не ради денег, а просто потому что хочется, потому что чувствуете что не можете без этого, все вокруг только и думают о продвижении себя, а культуру кто двигать будет?

Милиционер Кармыотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью