Илья Иванов
октябрь 2019.
1524

Где лучше всего знакомиться с девушкой и стоит ли знакомиться на сайте знакомств?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Знаю несколько пар, которые познакомились на сайтах знакомств и в видео-играх, сейчас женаты и счастливы. Знаю несколько пар, которые познакомились на вечеринках у друзей, в спортивных поездках, в путешествиях, сейчас женаты и счастливы. Знаю несколько пар, которые познакомились в университете, в школе, а кого-то познакомили родители. И тоже вместе и счастливы.

Вывод - нет секретного-лучшего-одного- способа. Он у каждого свой, поэтому чужой опыт в этом деле вам врятли поможет. Будьте добры и открыты миру, живите для себя, путешествуйте, любите близких и родных, заведите собаку, общайтесь с разными людьми, не сидите дома. Удачи!

7
-1
Прокомментировать

Смотря для чего. С одной стороны, знакомиться на сайте знакомств намного проще: это можно делать между прочим, не отрывая задницу от стула. И как минимум есть 50% гарантия, что девушка в самом деле ищет знакомство, а не просто так шарится (но всего 50%ная, поскольку половина девушек реально ничего не ищет, а сидит просто для самоутверждения "а вот мне сколько самцов написывает, а я их нафиг шлю", либо, уже имея неплохого парня - на всякий случай просматривает, а не промелькнёт ли еще лучший вариант. Да, я про меркантильных, и не нужно мне рассказывать, что таких нет). 

С другой стороны, вы себя ограничиваете только теми девицами, которые активно о себе заявляют и кидают / читают объявления о знакомстве. А это совсем небольшой процент потенциально готовых к знакомству.

2
0
Прокомментировать

Место роли не играет, знакомиться можно где угодно, это увеличивает шансы встретить своего человека, сайты знакомств этот процесс упрощают, правда многие люди там сидят годами, так как большой выбор всегда делает человека избирательным и требовательным.

2
0
Прокомментировать

На сайтах знакомств точно не стоит.

Об этом уже много раз писали и здесь и на pikabu Погуглите.

Если в двух словах, то там слишком много не адекватных мужчин, просто заваливающих девушек тупостью, поэтому и вас, со всей вашей индивидуальностью, будут расценивать как одного из тысяч безликих озабоченных уродов. Отвечать будут односложно или вообще не будут. Вам оно надо?

С девушками лучше знакомится там, где они делают это легко и непринужденно, не оценивая вас по поверхностным критериям типа тачка, хата, доход, возраст, рост, от рожи не тошнит. Не сравнивают с другими. Не пытаются "продать себя" подороже, строя из себя не весь что. А именно знакомятся с вами.

Что это за места?

Это мероприятия и группы по интересам, совместная учеба, волонтёрство, работает на субботниках, над различными проектами.

Т.е. там, сексуальный интерес является вторичным по отношению к личным качествам, ну или по крайней мере их не исключает.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3

Спасибо за ответ.Думаю записаться на какой нибудь кружок но не знаю на какой.Может посоветуете?Мне химия и техника интересны но не знаю будут ли там девушки которые мне понравятся.

0
Ответить

Запишитесь ещё на танцы. Там точно будут девушки которые вам понравятся ;)

0
Ответить

Не на танцы не хочу.хожу в клуб английского языка может там с кем нибудь познакомлюсь.

0
Ответить
Прокомментировать

С девушками лучше всего знакомиться там, где они встречаются - я предпочитаю в очередях, стоять в них скучно, а познакомиться и поговорить - в самый раз.

Очереди бывают разные: за пивом, за джинсами, на Таганку и в музеи Ватикана.

То-есть недостатки воспитания (судьба)  УЖЕ свели вас вместе в одно и то же время. Ваш ход, дорогие!  Осталось поделиться лучшим, что у вас есть, что вы накопили к моменту встречи.

На сайтах знакомств "вы себя ограничиваете только теми девицами, которые..." - на самом деле ограничиваете не вы, а программа-робот сайта, которая из полутора миллионов девиц выбрасывает вам тридцать случайных фото.

" - Фигня!" - сообщаете вы программе, и она выбрасывает ещё тридцать точно таких же много раз,  и будет делать это, пока у вас не кончились деньги.

1
0

Где вы столько очередей берете? Я вот не припомню хоть одну очередь в которой стоял за последнее время. Ни в жизни не стоял в очереди за пивом или джинцами.

+3
Ответить

Очередь на аттракцион, очень часто приходится ждать 25 минут. За это время вполне можно похнакомиться и узнать друг друга.

0
Ответить

Очередь на аттракцион, очень часто приходится ждать 25 минут. За это время вполне можно познакомиться и узнать друг друга.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Стёр здесь дублирующие комментарии.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью