Как люди со средним достатком переезжают за границу? Там по пол ляма руб. в месяц нужно на жизнь, даже на первое время. Это всё кажется таким непосильным, но десятки тысяч людей как-то переезжают же?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну "пол ляма" это много, можно в 300k уложиться, если вы конечно не в дорогой город типа Нью-Йорка собрались. На самом деле зависит от того, по какой схеме вы переезжаете.

  1. Студент, если едет учиться то ему надо немного, тем более что затраты на само обучение куда выше. Плюс он и подработать может, на себя одного всяко хватит.

  2. Невеста/жених. Ну тут все понятно, оплачивать будет принимающая сторона.

  3. Выиграли гринку - ну обычно да, берут все накопления + занимают у родственников, а по приезду крутятся стараясь как можно быстрее найти работу.

  4. На рабочей визе все проще потому что уже есть работа, по сути надо только перекрутиться до первой зарплаты плюс приличные компании платят подъемные, который обычно хватает на сам переезд.

0
0
Прокомментировать

по всей видимости,  эти самые сомнительные десятки тысяч имеют накопления, сдают оставшуюся недвижимость и заранее/быстро находят работу на месте.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью