1 2
октябрь 2019.
175886

Почему некоторые девушки обожают анальный секс и получают кучу оргазмов именно от него?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Почему- не знаю, но я испытываю потрясающие оргазмы. Очень возбуждает желание мужа, страсть в глазах, сам процесс подчинения любимому человеку , возникает желание почувствовать его там, насладиться единением и эйфорией от проникающих нежных ,настойчивых, все более нетерпеливых движений. А когда видишь в зеркале эмоции супруга, чувствуешь попой его оргазм, крышу сносит напрочь, потом ещё долго лежишь, совершенно обессиленная...

94
-7

Вы идеальная жена)

+20
Ответить

Гомосексуальный психопат шизоидного типа?

0
Ответить

Повезло Вашему мужу 👍

+6
Ответить
Ещё 4 комментария

А не боитесь обосраца))

-6
Ответить

А не боитесь обосраться

-8
Ответить

Сказки и не более. В анале нет эрогенных зон и быть не может по своей природе. Это место для испражнения. А вот болячек со временем вы наживете обязательно. Любой проктолог скажет чем заканчивается анальный секс.

0
Ответить

Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Слыхал я когда то от одной особы, что это зависит от расположения нервных пучков вокруг влагалища. Если они близко к прямой кишке, то анальный секс может доставлять удовольствие. Понятия не имею, верна ли данная информация.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
0

Дура ваша знакомая, влагалище так устроено, что там нет чувственных зон. Женщина рожает влагалищем и представляете что было бы, если влагалище было чувственным, от болевого шока наступила бы смерть. Чувственная зона это клитор и только он. И если вам будут рассказывать сказки о том что попой кончают плюнь е в морду. Природой так устроено, что АНАЛ для испражнения необходим и не более.

0
Ответить
Прокомментировать

Короче я не эксперт, а если точнее совсем профан, но я вспомнил отрывок из "the standups" от Netflix, там девушка по имени Nikki Glaser, шутила на эту тему. Она говорила что-то вроде "Анал понравиться тем, кто любит хорошенько посрать"

18
-6
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому что все люди разные. Одни обожают анал, другие оральные секс, третьи обожают заниматься сексом только в одной позе и не болят ни анал ни оральный секс. Все люди разные, поэтому очень сложно ответить на ваш вопрос.

Возможно у одних девушек во время анального проникновения происходит хорошая стимуляция точки G, что приводит к яркому и сильному оргазму. Однако, часто встречаются и такие девушки, которые во время такого секса стимулируют пальцами свой клитор и именно от комбинации двух этих вещей классно кончают. Не стоит забывать, что есть и такая категория девушек, которые не любят анальный секс. Чаще всего, это происходит по приниче неправильной подготовке к процессу, быстрой прелюдии и резкому проникновению. Хорошая инфорация на тему качественного анального секса находится в статье "Секреты анального секса". Есть также девушки, которые по причине этических или религиозных соображений никогда не соглашаются на анал. В такой ситуации, главное, чтобы это устраивало их партнера. Если же говорить о "куче оргазмов" у девушек от анала в порно, то чаще всего это обычный постановосный сюжет.

7
0
Прокомментировать

Все ответы можно найти в книге Яна Кернер «Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение». Там популярно объяснена физиология и в частности описано, как такое может быть.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью