Какой фильм больше всех поразил вас до глубины души?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
17 ответов
Поделиться

Это был  фильм " Мученицы"  Там  девушка  попала  к  каким-то сектантам и ее долгое  время  избивали ,  кормили насильно  и держали в цепях  А  когда она превратилась в  существо , совершенно не реагирующее на  внешние раздражители в силу      издевательств  и побоев , ее притащили в  какую-то  лабораторию  и сняли с нее   кожу  живьем.  Причем   снято все  так натурально.   Она лежит в  каком то    физрасстворе    в  ванне, видимо  чтобы  поддерживать в ней   какое-то время  жизнь  и   у нее    осталось только   лицо.  вся  остальная  кожа     снята  и   оголенные    мышцы   и сухожилия. Все  это  оказывается    нужно было  этим  сектантам   чтобы наладить   обратную  связь с богом  и    получить от него  послание  через  эту  измученную   девушку.  Я  полгода  после   просмотра  не могла  вспомнить   кадры  из этого  фильма  без   содрогания .  Я была поражена     как люди  могут  так  издеваться  над  себе  подобными , тем более верующие   в бога .

43
-5

Такую хрень надо прятать под спойлеры. Не всем интересно смаковать подробности извращений

+11
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

"Зелёная миля" и "7 жизней" с Эдди Мерфи. Обязательно советую посмотреть - спойлерить не буду, но заставляет задуматься. Правда, конец у обоих грустный:(

17
-2

А 7 жизней разве с Эдди Мерфи не с Уиллом Смитом???

+7
Ответить

@Сергей Глухарев, Верно, с Уиллом Смитом.

0
Ответить

Иди и смотри Э Климова Солярис Тарковского Расемон (красные ворота) Куросавы Соломенные псы Рода Лури Инцидент или случай в метро Лари Пирса Эйфория Ивана Вырыпаева ! И еще много много много !

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Фильм Саотси Кона «Perfect Blue». В особенности момент репетиции сцены изнасилования. Мне эта сцена с одной стороны нравилась, она возбуждала. Но с другой стороны она была грубоко противна мне, потому что я соотносил главную героиню с собой. Мои глубочайшие желания и страхи вступили в противостояние и породили бурю противоречий, унёсшую меня на трёхдневную депрессию и рефлексию.

3
0
Прокомментировать

Если про игровые фильмы говорить, то наверное "После жизни" Хирокадзу Корээда. Я б не стал утверждать, будто это лучшее кино в мире, или что даже просто шедевр - но почему-то торкнуло. Может быть, откликнулось как отголосок "Haibane Renmei". Нехитрая история, но после просмотра ещё много лет оставалось чувство посвящения в тайну - будто с реальности сняли покров, так запросто, как пальто снимают в гостях. И до сих пор остаётся это чувство (а больше десяти лет прошло), что вот делаешь что-то и думаешь: а если это мгновение остановится навечно - оно и станет исчерпывающим резюме всей твоей судьбы и натуры? И действительно начинаешь видеть, что в любом событии, в каждом связанном образе, весь человек - как в капле воды.

3
0
Прокомментировать

Свой Человек, Жара 95 - Майкл Манн оба фильма.

Последний Император, Маленький Будда - Бертолуччи.

Бразилия - 1985 года.

Веревка, Исступление - Хичкока.

12 разгневанных мужчин (конечно старая версия)

День Независимости - Эммерих

из исторических - Лоуренс Аравийский, Лев Зимой

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью