Что будет с женщиной, если она будет пить литр пива каждый день с 20 лет?

8995
4
0
13 ноября
13:23
ноябрь
2015

Моя мать пьёт 1-1,5 литра пива ежедневно ориентировочно с 20 лет, может с более раннего возраста. Сейчас ей 42 года. Не смотря на мои опасения, ничего с ней не случилось, крепких алкогольных напитков не употребляет, пивного живота не отрастила, здоровье нормальное. В чём вопрос? Насчёт каких-то внутренних необратимых процессов сказать ничего не могу.

18
5
ноябрь
2015

На этот вопрос нельзя точно ответить, ибо необходимо учесть множество различных факторов: состояние здоровья, образ жизни, качество выпиваемого пива и т.д.

7
0
29 августа
13:44

Э... Как бы вам помягче. В средние века, да что там в средние века, в центральной Европе, в 19 веке, средний класс в городах пил пиво (оно было легче нашего, и хранилось не долго, но это было пиво) ежедневно,  все пили, от детей до стариков, так как это было единственное питье которое гарантированно 1 раз кипятилось, т.е.  было относительно безопасным напитком. Выпив же местной воды,человек гарантированно получал кучу проблем со здоровьем. И это не сказка, а вполне себе суровая реальность. Так что литр пива в день это не очень хорошо, но это допустимо.

Владислав ПовышевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта