Чем опасно ЛГБТ для детей и подростков?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Это как спросить: "чем гетеросексуальность опасна для детей?". ЛГБТ активисты НЕ стремятся навязать свой гендер, их целью НЕ является совращение подростков. Представители меньшинств стремятся обеспечить себе условия для комфортного сосуществования, предотвратить травлю и возможные её последствия.

105
-27

ЛГБТ активисты НЕ стремятся навязать свой гендер, их целью НЕ является совращение подростков.

Может сначала головой подумаешь?

И вообще, ты как смирительную рубашку снял?

-35
Ответить

Может сначала вылезешь из стереотипов навязанных телеком и попытаешься хоть чуть разобраться в теме, прежде чем писать эти овер-остроумные(нет) комменты?

+19
Ответить

@Adult Swim, он думает головой. А ты нет. Сначало разберись в этой теме. А потом пиши умные (нет) коменты.

0
Ответить

Представители меньшинств стремятся обеспечить себе условия для комфортного сосуществования, предотвратить травлю и возможные её последствия.

Глупость какая. Да никому в жизни не придет в голову на работе задавать коллеге вопрос-А не гей-ли ты часом? Если гей сам не будет поднимать вопрос своих сексуальных предпочтений, то никто об этом никогда не узнает и стало быть не сможет чем-то ущемлять. Да и если правда всплывет случайно, то 9/10 людей просто пожмут плечами и скажут-не мое дело, чем чем человек дома ночью занимается. А постоянно тыкая в нос своими пристрастиями и завывая о своих правах геи добиваются прямо противоположного эффекта-раздражение и неприятие.

Когда встает вопрос о проведении гей парадов, то на вопрос-зачем? Мне обычно говорят-они хотят показать, что они такие-же как все. Да все знают, что они такие же как все. Давайте тогда проводить парады гетеросексуалов, парады шатенов, парады зубных врачей, парады филателистов. Ну а фигли? Надо же показать, что они такие как все.

+2
Ответить

@Павел С, "глупость какая..." :-). В СССР вот уж точно никто не высовывался и не "тыкал в нос"" - и что, тогда их любили?!

А гетеросекс прет изо всех щелей. Неужто не замечате - влюбом фильме, книге, обязательно "любовная" линия. Про конкурсы красоты, начиная с районного уровня неужто не слыхали? Выступления и конкурсы бодибилдеров. Декольте, топики, сиськи без бюстгалтеров не замечали? демонстрацию ляжек и пояс ниже начала лобка с проглядывающим подбритием...

Даже в рекламе моторного масла - купи наш сорт и успех у телок обеспечен!

Интересно, Вы в какой параллельной реальности живете?

А парады самые разные проводят, правда не у нас в РФ - и парад колясочников и парад веганов и кому что вздумается. И "мясоеды" не брызжут слюной и не требуют запретить веган-парады.

+6
Ответить
Ещё 2 комментария

@Тимофей Б, глупость – рассчитывать, что выходя с флагами средь бела дня, заявляя о своих сексуальных предпочтениях, вы не будете раздражать прохожих.

За какие права вы боретесь, кто их отнял?

Ваши права установлены в конституции, как и всех, закон вас защищает, как и всех, никто вас в статус рабов не поставил и конституционных прав не лишил.

Если покалечишь или обворуешь что гея, что натурала, тебя оштрафуют или посадят, и закон будет их защищать одинаково. Перед законом вы, как и все!

Что не так? Вам что, нужно внимание, или как? Ради этого вы готовы засрать мозги нашим детям?!

Я не выпячиваю на публику, что я натурал, предпочитающий женщин, говорить о половых предпочтениях также не прилично, это можно обсуждать в своем кругу по интересам, а не орать по улицам, как закомплексованные дибилы, нарушая чужой покой.

Грязная реклама – такая же читерская хрень, как и НЛП. Вы, почему-то не упомянули про детей и животных в рекламе, а зацепились за телок. Аудитория для моторного масла – это в большинстве гетеросексуальные мужики, а телки – чит-код для манипуляции. Не надо навешивать грязные приемы в искусстве и маркетинге на общество, которому это продают.

Ваша свобода не должна мешать свободе других, если вы настолько охренели, что решили плевать на других, вливая нам свои половые замуты, то не ждите одобрения. Вы тупо достали своими комплексами, еще и льете дерьмо нашим детям. Пресекая эту черту, вы играете с огнем.

+2
Ответить

@Dmitriy Dyakov, Несомненно, гомофобов раздражают заявления геев, что они такие же люди. Вот и Ваш пост. Вам нечего ответить, но Вы выказываете недовольство и раздражение. Например, насчет детей в рекламе. Совершенно согласен, и сам всегда говорил, что детей из рекламы надо бы убрать. Но зачем Вы требуете от меня, чтобы я говорил об этом при обсуждении гомо-вопроса?!

И не лукавьте - Вы бы взбеленились, если бы в рекламе моторного масла использовали гей-тематику. :-). А вот к телкам относитесь терпимо.

Вы упорно двигаете отношение к геям, как к людям второго сорта.

А для меня главное - не в геях, а в самой идее, что кто-то человек второго сорта, что кого-то можно гнобить, осуждать, задвигать подальше на основе того, что он иной.

И я не считаю, как почти все гомофобы, что кто-то может выступать за справедливость только из личных интересов.

"справедливость начинается там, где кончается приязнь".

И человек должен уметь справедливо относиться и к тем, кто лично ему неприятен и м.б. даже раздражает.

А у Вас Ваше раздражение управляет отношением к другим.

И искажает Ваше видение.

А кто более "выставляется"... Разве геи и сторонники их эмансипации тащили в Конституцию что-то? А гомофобы - продавили поправку.

Совершенно ненужную и практически - ничего не изменившую. Так кто более озабочен? :-)

0
Ответить

Еще не все права и не во всех странах получили ЛГБТ, чтобы отменять гей прайды. На работе как раз всем есть дело до чужой личной жизни, куча сплетен, чем еще по вашему занимаются большинство людей в обеденные перерывы, закуривая сигареткой или закусывая вкусным обедом.

+11
Ответить
Ещё 4 комментария

у нас на работе был поцык у которого все спрашивали не гей ли он, а то у него поведение странное. даже если он и гей, то он все равно говорил всем что нет

0
Ответить

Личную жизнь в любом случае на работе обсуждают, все всем моют кости за спиной, не только геям, так что не нужно драмы.

+3
Ответить

-ffffffffffffff

-10
Ответить

Кто ж тебя знает :)

+2
Ответить
Прокомментировать

Ни чем не опасно. А должно быть? Просто взрослые должны понятно объяснить своему ребенку, кто эти люди и почему они такие, рассказать, что это не мода, не прихоть, не желание выделиться, а просто природная данность, с которой они живут. И что не смотря на это мнимое отличие они остаются нормальными обычными людьми, что в этом нет ничего страшного или позорного. Они такие, какие есть. Знакомство с этой субкультурой учит проявлять терпимость, не стыдиться своей природы и показывает разнообразие взглядов и предпочтений людей. Я уже чувствую, как этот ответ минусуют приверженцы классической системы ценностей)

33
-4

Данным пассажем можно оправдать любое извращения. Например людоедов.

-14
Ответить

@Temir D., Суннат-бабаю набзди что изуродовал твой кутак.

0
Ответить

есть себе подобных - это уже насилие, причинение увечий и убийство - противозаконные вещи, которые потребуется совершить для того, чтобы скушать представителя своего вида. это уголовно наказуемые вещи. а фетиши и ориентации никому не причиняют вреда - любовь - прекрасное чувство в любом виде.

+12
Ответить

Я не про гомосексуализм, а про ваши доказательства. Их можно применять к чему угодно. Следовательно они бесмысленны.

-7
Ответить
Ещё 8 комментариев

С детьми до определенного возраста нельзя говорить о взрослых вещах, чтобы не покалечить их психику. Но и посылать по типу "так надо, вырастешь - поймешь" не годится, это плохой метод воспитания. Лучше использовать в данном случае что-то нейтральное, чтобы удовлетворить детское любопытство в некоторой степени, но в то же время не наговорить лишнего.

+6
Ответить

@Dain Eysward, откуда Вы выкопали эту чушь? "покалечить их психику ". А как выживали наши далекие предки - калеками, что ли были? Когда не было милоновых с мизулиными.

Как жили и живут в деревнях, где половые акты животных ни от кого не скрываются, и ни один умственно нормальный ребенок не поверит ни в аистов ни в капусту?

Само представление, что знания о сексе могут "покалечить" детей - бред сивой кобылы. Интеллигентское извращение садоморалистов.

Покалечить может вбивание неадекватных и произвольно выдуманных представлений о сексе, когда человек столкнется с реальностью. Покалечить либо его, либо того с коем он столкнется.

Сам тезис, что знание реальности "вредно" - есть обскурантизм.

+2
Ответить

Нет, этот аргумент не работает для «любого извращения».

+6
Ответить

С каких пор звериные наклонности стали оправданием для людей? Я понимаю Фрейда который утверждал, что инстинкты тоже надо учитывать, но в какой момент они стали оправданием?

-6
Ответить

Оправданием является не это.

0
Ответить

Так в ответе нет другого объяснения. Можно считать что дети глупые и не поймут другого объяснения, но вопрос был: чем опасно, а не как обмануть детей.

-4
Ответить

В ответе дано вполне четкое объяснение, без каких либо отсылок к звериности. Звериность появилась уже у вас.

+4
Ответить

Этот пост должен быть помечен 18+, и доступ в него несовершеннолетним должен быть закрыт. Потрудитесь исполнить Закон.

-5
Ответить
Прокомментировать

Да ничем. 

А наоборот, это даже полезно. В качестве просвещения и дополнительной информации. 

Да будет шок у многих детей, будет непонимание этого мира.

Как это было у меня в 10 лет, когда смотрел на ТНТ "Нашу Рашу (Наша Russia)", где был персонаж Иван Дулин, рабочий из Челябинска, который стал геем после поездки в Москву и пытался замутить со своим начальником Михалычем (он был натуралом), но не получалось. Но знать надо об ЛГБТ в качестве просвещения.

24
-4
Прокомментировать

Ничем не опасно. Гомосексуальность только с рождения бывает, это не заразно. Означает проблемы с генетикой, психика не даёт любить тех, с кем можно сделать потомство, потому что оно может родиться больным. Поэтому в дикой природе гомосексуальные связи тоже часто встречаются. Это естественный отбор. Подавленный гомосексуализм ведёт к педофилии, жестокости, насилию (к этим выводам как минимум труды Ломброзо приводят). ЛГБТ-сообщество же с его парадами и митингами существует только  потому, раньше таких людей гнобили. Действие рождает противодействие.

16
-2
Прокомментировать

А чем опасны дальтоники или левши правшам и трёхспектралам? Скорее всего вопросы такие рождаются от непонимания сути этих явлений и популярных заблуждений и предрассудков.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью