Почему взрослые считают, что у подростков невозможна любовь, а однополую любовь вообще называют бредом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Давайте по честному - подростки это самые испульсивные и эмоциональные люди на свете.

просто в силу своего взросления.у них быстро возникают привязанности и быстро меняются.И это самое блудливое и неустоявшаяся пора в жизни человека вообще.

Учитывая, что у многих людей в этом возрасте отношения дляться месяц-два и это уже вау - серьёзно,  о какой любви до гроба речь?)

Я не говорю, что не бывает  случаев когда раз и на всю жизнь.бывает.Но ведь это редкость. вы бы стали делать ставку на 5 процентный выигрыш? сомневаюсь.

Что касается однополой любви - её вообще человеку гетеросексуальному представить тяжело.

А в остальном - любите. отношайтесь. делайте что хотите.

чего вы от взрослых то требуете? что б вам аплодировали каждый раз как вы на свидание собираетесь?
чёрт, ваши отношения - это ваши личные проблемы, такие же как и у всех.

добро пожаловать во взрослый мир. Чем меньше вы кричите о том, какая у вас любовь на весь мир - тем проще жить.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2

Почему гомосексуалам легко представить гетеро любовь, а гетеро сложно однополую?

+4
Ответить

теоретически - не сложно.

на практике - сложновато. тоесть, я мысленно конечно понимаю что для человека разницы нет и тот потный мужик вызывает у него-неё нежные чувства но вот как-то я их на себя примерить не могу.

возможно это следствие какой-то глубоко лежащей внутри гомофобии, кто знает.

Но уверяю вас, я не молюсь каждую ночь на то, чтоб вот никогда-никогда не понимать людей.

Все люди разные, верно?  значит не все способны принять и понять друг друга.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну вот я не могу представить как можно возжелать толстую прокуренную матерящуюся женщину, но кто-то это делает :). А когда два красивых парня любят друг друга мне параллельно. Людям сложно понять то, что отличается от их взглядов :).

+2
Ответить

лол, а зачем им это представлять? посмотрите куда угодно, будь то биллборд магазина одежды, любой сериал на тв-ящике, музыкальный клип, буквально, все, что угодно.

+2
Ответить

Я спокойно могу представить любую любовь. Любовь она и в Африке любовь :). 

+4
Ответить
Прокомментировать

Потому, что подростки в лучшем случае любят маму и папу, братика/систричку, дедушку/бабушку и то, не факт. Подростки очень быстро меняются и переосмысливают свои ценности и интересы, стабильность которых определяет симпатии и стабильность отношений. 

Потому что то, что подростки называют любовью - сиюминутный интерес подогретый переизбытком половых гормонов. Это влюблённость, а не любовь. С точки зрения подростков, любовь и влюблённость не различимы. Умудрённые опытом видят больше, смотрят дальше и предвидят трудности, которые подросткам и в голову не приходят. 

Хотя это конечно не панацея, взрослые тоже ошибаются, поэтому их мнение нужно учитывать, их аргументы рассматривать, но не слепо верить. 

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-5

Зря вы так, например моя бабка с дедом полюбили друг друга в 12 и 15 лет, позже женились и прожили всю жизнь в любви.

+6
Ответить

А разве я сказал, что это не возможно?
Ещё раньше было время, что родители женили вообще не знакомых между собой людей и разойтись тогда было на гране не возможного. Как ни странного, процент счастливых браков при такой системе тоже был. Поэтому я думаю, что в случае ваших бабушки и дедушки, возраст когда возникло первое чувства является далеко не самым важным фактором. 

+6
Ответить

Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей так утомительно им без конца всё объяснять и растолковывать!

+4
Ответить
Прокомментировать

Для  начала неплохо понять, что такое любовь? Тогда мы сможем рассуждать, кто её может испытывать, а кто нет.

Если совсем примитивизировать, то любовь - это отношения, в которых человек готов меняться ради партнёра и при этом принимает партнёра и то как он меняется. Любовь это не про секс, как многие думают, любовь это про отношения. А секс в данном случае лишь вариация этих отношений.

А теперь посмотрим на подростков. Способны ли они меняться ради партнёра? Да способны. Способны ли они принимать партнёра и его изменения? Да способны. В обоих случаях всё как у подросших.

А теперь посмотрим на однополые отношения. Зададим те же два вопроса и получим на оба вопроса ответ да. И тут опять же в обоих случаях как у гетеросексуальных.

Тут важно понимать. Когда люди говорят, что они любят, то это может быть самообманом. Большинство людей под любовью подразумевают страсть, а потом когда она утихает, то и такая "любовь" кончается.

5
-3
Прокомментировать

 Без обид, но подросток потому так и называется потому что он еще не взрослый и не может полноценно нести такое чувство как любовь- оно и у взрослых не у всех получается. К томуже подросток обычно озлоблен-какая уж тут любовь, хорошобы хоть симпатию получить. Если чувства продержатся до повзросления-значит есть. И- когда есть чувство, о нем не требуется уточнять анонимно гдето в подвалах интернета.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4

Мне кажется что все-таки не озлоблены, а слишком импульсивны, безрассудны и эгоистичны по сравнению со взрослыми, но опять же, это подходит не ко всем, бывают и взрослые хуже подростков, а в остальном в принципе соглашусь, любить не так уж и просто.

+3
Ответить

дык многие обходятся без фазы повзросления

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Чтобы детей рожать, кому ума недоставало?

+1
Ответить

Это как - М#дак с возрастом становится не мудрецом, а взрослым м#даком?

+3
Ответить
Прокомментировать

Старшее поколение вообще чуть ли не боготворит традиционные ценности.

1. Подростковые отношения они не воспринимают серьёзно потому, что подавляющее большинство подростков очень легкомысленные и ветреные, не в плохом смысле, а как факт. И такие отношения в основном заканчиваются ничем, т.е. расставанием.

Многие юноши имеют свойство относительно часто "менять" девушек. Полгода с одной, пару месяцев с другой, ещё треть года с третьей... Это нормально. В этом нет ничего такого.

2. Однополые отношения для среднестатистического российского человека – это, обычно, что-то аморальное, ненормальное, противоречащее природе человека. Они не могут понять, что адекватный человек может сам выбирать, с кем ему спать – мужчина обязан спать с женщиной, женщина с мужчиной, и никак иначе. Это просто немыслимо для них. "Содомиты!" – так их принято называть.

5
-4

Миша, если бы такие отношения заканчивались только расставанием. Порой они заканчиваются абортами и венерическими заболеваниями. Или мамами с детьми в 12 лет. С возрастом ты понимаешь, что расставание это не то, чтобы чепуха, но это жизнь. Но ты отвечаешь за свои поступки, понимаешь, что секс это не развлечение. Ну, или кто-то это до конца жизни не понимает, остаются на уровне подростка. Ничего нормального в частной смене партнеров нет, хорошо,  если он спит с доступными девчонками, а если портит нервную систему правильным девочкам? 

Мне вот все равно кто с кем спит, если это построено на взаимности и порядочности ). 

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить