Мертвый Космонавт
октябрь 2019.
26066

Нравится девушка армянка, но сам не армянин.. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А я познакомилась в инете с мужчиной армянином,встречаемся,созваниваимся по скайпу.Это очень хорошая,уважительная нация.Я очень рада этому знакомству.Знакомтесь,встречайтесь и ни на кого не смотрите,слушайте свое сердце.

12
-4

Беги подальше

+1
Ответить
Прокомментировать

Если она не виртуальная, то быть как и все, когда кому-то кто-то нравится. Миллионы мужчин, сами будучи не армянами, не видят проблемы в том, что им нравится девушка армянка. И встречаются, и общаются, и дружат, и женятся.

Ключевое слово - нравится. Языковой барьер или менталитет(армянский) вас настораживает?  Не совсем ясно. Или вам она просто нравится, но не сделано шагов для общения? А если уже общаетесь, то какие проблемы? Если интересно обоим, то это и есть хорошо. 

Девушка армянка - не синоним слова "инопланетянка". (Пишу от имени чистокровной армянки - от себя: горской, с высоких гор).

4
-1

Почему-то все знакомые армянки (коих, на вскидку, 4 персоны) встречаются только с армянами (я 100% не дискриминирую, не подумайте).

Лично мне сей феномен не ясен, как и не ясно, осознанный ли это выбор, или просто так получается.

+4
Ответить

Отвечу. В основном, наш выбор (девушек) очень привязан к мнению рода, в данном случае, наших родителей, братьев. Чаще всего жених(парень) - это человек, круг родственников которого "просканирован" хотя бы поверхностно. И, желательно, чтобы обычаи и традиции соблюдались одинаково.

Подчеркну: описываю своё личное мнение с точки зрения уклада и обычаев моих горских армянских предков и родителей. Так было, и многие традиции передаются и соблюдаются сейчас. Не везде и не у всех. К счастью или к сожалению - это уже другая история...

+1
Ответить

А, вот почему у меня зачастую проблемы - я скан на первой же секунде не прохожу, даже у своих родственников.

Я рад, что этим утром хоть что-то в жизни понял, спасибо за это вам

+1
Ответить

Ну, у своих родственников - это громко сказано. У вас есть точки соприкосновения, однозначно. Тут всё проще ведь. Иначе они перестали бы быть вашими родственниками.

+1
Ответить

Ну они если меня видят на рынке (не инвестиций, обычном), сразу к другому павильону идут, даже если в текущем им хорошая скидочка светила, поэтому, возможно, вы правы

+1
Ответить

Тогда вам и без них прожить прекрасно можно (то есть без этих родственных "уз").

Не всё в мире так безнадёжно - точно. Главное - если есть хоть один человек душою с вами, хоть один, кому вы дороги - этого достаточно, сверхдостаточно. Особенно, если этот человек - вы сами (для себя же). Остальные на незримых волнах уже будут рядом.

+2
Ответить

Я не говорю за  всех  армян , конечно , но  армянские родственники  осень любят лезть  в дела    по устройству   личной жизни   друг   друга  и решают    такие  задачи нередко  всем   огромным  кланом ))) а в вашем случае  у них нет  дополнительных рычагов   давления    со стороны  ваших  родственников не армян, у которых  может   не быть такой  традиции(    что  скорее  всего). Если вы   будете  демонстрировать  уважение  и  искренее  участие   во всем   ,что  вам  говорят  армянские   родственники  вашей  будущей    жены , то у вас  есть   шанс .  Н е  скажу  что стопроцентный  , но  все  зависит от вас .  Удачи!

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Валентина, это вы мне? Я не оунер вопроса, боюсь, если вы к нему обращались, он может до вашего комментария и не дочитать. А если ко мне, то это не про меня (ну, по крайней мере не на сегодняшний день)

0
Ответить

Да ничего  страшного.  Не  дочитает , не  умрет))

+1
Ответить

Ну когда-то все таки умрет.

0
Ответить
Прокомментировать

все верно написали выше меня:) вести себя так же, как с любой другой девушкой! Армянки все разные - ну это вы и в процессе общения можете выяснить.

сама армянка, замужем за русским, никто в моей семье в наши отношения не лезет и не мешает:)

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью