Какое творчество подходит холерикам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вероятно самовыражение на сцене, где надо че-то горячо сбацать, оказаться в центре внимания. Сидеть дома и кропотливо чего-то рисовать или складывать мозайку, вряд ли подойдет.

0
0

Виктор, самовыражение на сцене  - это про истероидов. Именно привлечь к себе внимание - их конёк. 

Посмотрите на "наших" истероидов- представителей шоу-бизнеса: Киркоров, Зверев. 

Холерик в двух словах - стремительный оптимист. Они доминируют упрямостью, решительностью, силой, порой высокомерием: Дональд Трамп, Билл Гейтс, Опра Уинфри, Суворов А.В., Пушкин А.С., Менделеев Д.И.

0
Ответить

Киркоров, Зеверев не истероиды никакие. У них присутствует определенная тяга к демонстративности, черта обычная для сценического человека. Он должен уметь с нею не перебарщивать, иначе у публики возникает отторжение. Так мне видится, Сереженька Зверев больше похож на шизоида, но я не особо разбираюсь в этой системе, да и не особо её признаю, я так ориентируюсь по системам психотипов соционики и психософии. Филя больше похож на человека достаточно тихого. Холерик не всегда оптимист, так как если он депрессует, он склонен к фатальности.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Виктор, как раз демонстративность присуща истероидам. Это черта, вокруг которой собираются все другие качества истероида. Объясняется это у истероидов постоянным желанием попасть в центр внимания, добиваться похвал, признания и одобрения.

Истероид никогда не делает чего, что не привлечёт к нему интереса окружающих.

0
Ответить

демонстративность много кому присуща и в разных формах.

0
Ответить
Прокомментировать

Наверное, логично, что такое, где можно проявить импульсивность и динамичность. Это может быть музыка. Насчёт литературы не уверен, холерики обычно быстро «прогорают», а написание книги, прямо скажем, процесс длительный.

А вообще, не стоит привязывать занятие искусством к темпераменту.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью