Правда ли, что если перестать мастурбировать, то повысится уверенность в себе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

тут зависит от человека и его отношения к сему действию - есть люди занимаясь и не такими вещами чувствуют себя довольно уверенно (самоуверенно). Но для других всё таки в их совести звучат некие негативные отклики, которые ведут практикуемого такое сомнительное действо к чувству самоосуждения, которое развивается в комплекс неполноценности и когнитивному диссонансу выражающемуся в противоречивом ощущении олт того, что ты делаешь то, что тебе делать стыдно и т.д. Так вот, когда человек перестаёт этим заниматься он в какой то степени перестаёт ощущать свою вину, свои комплексы, начинает чувствовать себя свободнее, цельнее, правильнее, а это ведет и отчасти к уверенности в себе. Ихмо.

8
0
Прокомментировать

С какого фига то?

уверенность в себе у человека появляеться от знания своих сильных и слабых сторон, понимания что делать в каждой конкретной ситуации и определённых побед где-либо после которых он уже знает  " да, я могу".

а перестанете ли вы анонировать или чистить зубы или  незнаю,  волосы стричь - от этого уверенности не добавится и не прибавиться.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Появится - но как только расшатанное здоровье придёт в порядок. На обновление спермы уходит 70...120 дней. После того, как она обновится, яйца начнут работать в сниженном режиме. Организм перестанет бросать все силы на постоянную выработку спермы. После 4 месяцев со дня отказа от онанизма здоровье начнёт стремительно улучшаться, за полгода-год оно должно прийти в норму. А с нормальным самочувствием появится и уверенность, стремление и потребность вершить свои правые дела. Человек тогда-то и поймёт, что зря прожигал жизнь, и станет созидать всё, на что способен. Например, освоит новую профессию, на которую раньше из-за лени и бессилия мозгов не хватало. Твоё здоровье - твоё будущее, а онанизм - это пропасть. Наша ошибка в том, что мы пытаемся обмануть природу и законы физики, шифруя под сексуальность свою дрочку

2
-2
Прокомментировать

Вообще сложно сказать в зависимости от того чуствуешь ли ты вину за это к примеру, маструбируя к примеру... хмм.. ну вот доступ у тебя есть училка такая достаточно сексуальная, и общаешся ты с человеком нормально, но вот решил ты "Что если я помаструбирую на неё..." и вроде ничего, никто не узнает но этой причине можно чуствовать какую-то подавленность, и чуство вины за проишедшее хоть и об этом никто не знает, а вследствии за подавлением может и упасть само-оценка. Ну а может быть что ты ничего не чуствуешь, ты маструбируешь на этого человека и нормально с ним общаешся.

0
0
Прокомментировать

Если бы ты умел мастурбировать как это делал Диоген, на площади греческого города, в обнаженном виде, не беспокоясьь на внимание полицейских, тогда ты мог бы назвать себя уверенным. А в противном случае человек может достаточно изнурять себя всяким воздержанием, но оно не поможет ему ни обрести уверенность ни приблизится к целомудренному состоянию. У мальчика могут отсохнуть пальцы, он может похудеть и закопаться под землю, дабы не поддаваться греховному сладостратию, но уверенность так и не обретет. Оно ведь и закономерно.

1
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью