1 2
октябрь 2019.
682

Делает ли мужчину-БАБНИКА(!) геем тот факт, что пару раз он спал со своим лучшим другом геем ради «эксперимента» и ему нравилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У меня были друганы, которые рассказывали, что по пьяни какого-то смазливого лоха заставили сделать им минет, еще и припугнули его весьма сильно. Это довольно не понятно, что заставляет взрослого мужика, с хорошей семьей, женой, заниматься такой фигней. Видимо биология - злая стерва. Они рассказывали эту историю пару раз, при этом ориентация их оставалсь стандартно гетеросексуальной. Так что не делает. Ведь если вы на войне убьете нескольких человек, вы не превратитесь в серийного убийцу. Пару раз, когда вы сделали какую-то фигню, вы еще не перешли черту, когда начали съезжать. Когда вы перейдете черту и начнете съезжать - это знаете по-настоящему только вы сами, и больше никто. Так что лучше не делайте этого. В геи нам всем не надо! Ну можно еще предположить, раз ж биология - такая стерва, что все мы по дефолту являемся би-секуальными, с акцентом и пририотетом на определенный пол. Но этот акцент может оказаться весьма расплывчат при определенных обстоятельствах.

1
-2

Те друганы 100% би. И очень плохо поступили, что изменили женам и запугали парнишку. А геем быть норма, им не становятся, а рождаются.

+1
Ответить

ну так ситуэшн близко к уголовке. но вы же понимаете, что в нашей жизни всем на все пофиг? даже когда женщин насилуют, большая часть случаев остается без заявлений. а за измену они это все не считают даже близко.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну во-первых, не геем, а бисексуалом - это мегаважно, нужно разбираться в оттенках голубизны. 

Во-вторых, ГОСТа на то, кого считать геем, кого - нет, пока не издано. "В быту" его будут однозначно считать гомосеком и опасаться при нем поднимать мыло в бане. А с точки зрения победившей толерантности вам сейчас местные геефилы расскажут в подробностях.

0
-7

Вы латентный, поэтому такой мерзкий?

+1
Ответить

О, а вот и наш шуганый герой, у которого все вокруг латентные гомосексуалисты. Хватит на окружающих проецировать свои фантазии :)

-4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью