Олег Орлов
октябрь 2019.
1229

Есть ли способ нормализовать тестостерон естественным способом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Способ есть! 

Для этого необходимо пересмотреть свои привычки: исключить фаст-фуд, жирную пищу, алкоголь, в особенности пиво и пивные напитки. А также необходимо пересмотреть свои предпочтения в белье. 

Обычное нижнее белье, стесняющее мошонку и яички, нарушает естественный процесс термической регуляции, что со временем приводит к нарушению формирования сперматозоидов и снижению выработки главного мужского гормона тестостерона. При ношении модного обтягивающего нижнего белья ситуация усугубляется, а мужское здоровье страдает все больше. Решением будет белье с технологией INTEMP бренда TACTILICA.

Технология INTEMP позволяет выполнять конструирование мужского нижнего белья исходя из точного соблюдения анатомии. Специальная конструкция и крой позволяет удобно, комфортно и легко разместить органы мужской половой системы так, что полностью исключается их перегрев. Это, в свою очередь, дает прекрасный функциональный результат.

Уже через 72-75 дней (а именно за этот срок сперматозоиды у мужчины обновляются полностью) улучшаются главные показатели спермограммы — число хороших и высокоподвижных сперматозоидов. В течение полугода достоверно повышается базовый уровень тестостерона. А проблемы «неудобного положения» органов половой системы, кожного раздражения и потливости и вовсе решаются за 3-5 дней постоянного применения.

Посмотреть подробную информацию можно на сайте производителя https://tactilica.ru.

0
0

Добрый день! 

Спасибо вам за развёрнутые ответы, однако должен сообщить, что пользователи пожаловались на вас из-за неправильного имени профиля и присутствия ссылок в ответах, которые не согласованы с администрацией сервиса. Для продолжения банкета вы можете подать заявку на партнёрство – мои коллеги вам всё объяснят.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью