Алексей Болдырев
октябрь 2019.
57

Как Станислав Карпов рассматривал бы жалобу, если кто нибудь бы пожаловался в администрацию президента на отдел МВД "Пятницкий" на то, что там есть коррупция (события в сериале Глухарь на НТВ)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вы пишите какие-то противоречивые вещи. Как бы Карпов рассматривал жалобу, если она поступила не ему, а в Администрацию Президента?

И отдел "Пятницкий" назывался. Странно, что такой вопрос возник только сейчас, через несколько лет после закрытия сериала.

2
0

1) Сериал закрыт, но есть в интернете

2) С администрации президента обращения обычно перенаправляют в инстанцию ниже.

0
Ответить

Инстанция ниже - это из Администрации сразу назад, в отдел? Это глупость, если бы перенаправили, то, например, в ГУ МВД. Во-вторых сейчас рассмотрением дел о коррупции в гос. органах занимается прокуратура или ФСБ, как Карпов бы рассматривал заявление на коррупцию в отделе, если он сам может быть частью коррупционной схемы отдела?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Перехват обращения возможен в теории через систему СОРМ и DPI, которые есть у провайдера (если чиловек не использует tor/vpn)

0
Ответить

Перенаправление жалобы лицу на которое пожаловались или в лучшем случае его начальству - распространенщое явление в российской бюрокротической системе. И не надо про логику,  с логикой в такое системе проблемы.

0
Ответить

А что Карпов может сделать тогда с жалобщиком?

0
Ответить

Ему поступит не жалоба, а резолюция начальства - "разобраться и доложить". Его дальнейшие действия зависят от того насколько начальство готово закрывать глаза на события изложенные в жалобе. И начальство начальства.

0
Ответить

сижу ору. Как раз третий сезон по третьему кругу досматриваю.

+1
Ответить

Хороший сериал, мне нравится по крайней мере, тоже пересматриваю сейчас (по второму кругу правда).

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью