Виктор Пономарев
октябрь 2019.
510

Недавно начал людям незаметно льстить, указывая на вещи, которые они хорошо умеют делать, а так же гладить комплиментами. Как результат отношение ко мне сильно улучшилось. Почему людям так это нужно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Какой интересный эмоциональный эксперимент Вы проводите! И познавательно и поучительно. Поможет лучше разбираться в людях, а это всегда полезно.

Хвалить людей за то, что они  хорошо умеют делать, это не лесть. Это значит быть внимательным к человеку, а внимание всегда приятно. Вот если хвалят за то, чего нет – это лесть и лицемерие. Если к Вам стали лучше относиться цените это.

2
0
Прокомментировать

потому что каждый человек любит знать, что он молодец.

мы все внутри маленькие дети которые жаждут признания.

и многие люди этого признания не имеют вообще.
Поэтому для нас так важны звания, регалии, места в таблицах, комплименты и прочее.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Сладкое все любят. Хоть это и яд - надо смотреть от кого он исходит. Кто не хочет ласки ? Просто менталитет такой - выёживаться, потому, что считают это проявлением слабости с чьей-то стороны или же обвинением в твоей ущербности: инфантилизмом, гейством. Зашкваром. 

Ласки хочется но в ласкающую твои иглы руку, ты вгрызаешься зубами, закатывая от удовольствия глаза при каждом поглаживании. 

Люди мрази. Тебя усыпляют лаской-комплиментом, как птицу, накрыв голову ладонью. А там тебе можно и шею свернуть, это уже не от тебя зависит - а значит тебе ее уже свернули, тебя убили или поимели - физически, либо морально. 

Это как в боевых искусствах: каждый проигрыш на тренировках это смерть проигравшего. Ты допустил кого-то до близости к себе, к своему телу или чувствам, а значит ты потерял контроль над ситуацией и своей жизнью. 

Ты повелся на лесть и пропустил смертельный удар. Выпил преподнесенный тебе сладкий яд.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью